Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 травня 2018

Геннадий

Шеф-повар (консалтинг в сфере ресторанного бизнеса)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Масло Геннадий Евгеньевич
Киев , ул. Тупикова д. 14-г
Телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Д.н. 03.04.1978

Бренд Шеф-повар, полная занятость

Образование
Средне – специальное ВПУ № 3
Професиональные навыки :
-Повар 5-го розряду
-Стаж 20 лет
-Шеф - повар 15 лет
- Управление и обучение персонала, налаживание производственного
процесса
- Ведение документации
- Заказ и закупка продукции (построение система снабжения)
- Введение своей креативной кухни (творческий подход к работе)
- Разработка меню
-Знание языков
Украинский, Русский, Английский pre-intermidiate
Опыт роботы :

19982001Ресторан «Галерея»
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
-разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
-построенние роботы на кухне также функционал роботы администратор и официантов
-проведение банкетов
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-планирование кухни и закупка оборудования
-Контроль качества работы поваров и су-шефов
-контроль закупок и выхода блюд
20012004Ресторан «Каравелла»
Су-шеф
Шеф-повар технолог
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом с поварами из России, Италии, Кипра
20062010Сеть ресторанов «Континет Карт»Бренд Шеф Повар
-Открытие с «0» уровня 3 ресторанов
- управления рестораном (коллектив 60 человек)
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
-контроль проведения ежемесячной инвентаризации
-соблюдение стандартов требований СЭС
-Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
20102012Ресторан «Веденский»
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС

20122014Ресторан «Terra Nova»Шеф повар
-Открытие с «0» уровня ресторана
- разработка и составление меню
-набор и обучение персонала
Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
- соблюдение стандартов требований СЭС

2014- 2015Сотрудничество с ТРЦ «Оушен Плаза»
Start up manager / freelancer консалтинг в сфере рестораного бизнесса
-планирование кухни и закупка оборудования
-разработка и составление меню
-Контроль качества работы поваров
-контроль закупок и выхода блюд
-Разработка концепции и дизайна ресторана
-работа с поставщиками,
-получение разрешительной документации,
-сезонные обновления меню
Розроботка 5 видов кухни немецкой, французской, аргентинской, украинской также авторской кухне.
2015-2018 шеф-повар ресторана в гостинице "Лыбедь"




Другое :
Знание русской, украинском, французском, немецком, аргентинской, европейской, итальянской кухни. Водительские права кат.B Также принимал участвие в сьемках шоу «Мастер Шеф» в качестве эксперта . Трудоголик ,говорят вкусно готовлю, знающий себе цену , живу под девизом «Во всём должно быть совершенство», знаю и умею готовить блюда по разным направлениям европейского региона. Знания и опыт позволяют работать с любой деликатесной группой любой сложности.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: