Резюме від 13 листопада 2018 PRO

Шмидт Татьяна Валериевна

Директор, управляющий ресторана, магазина

Повна зайнятість.

Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Директор ресторана

з 10.2017 по 06.2018 (8 місяців)
Ресторан Радио Тбилиси, Київ (Ресторан)

* Организация, контроль взаимодействия всех служб ресторана
* Подбор и обучение персонала
*Анализ и закупка всего необходимого оборудования и инвентаря для работы
*Анализ и отбор поставщиков, заключения договоров
*Контроль соблюдения санитарных норм;
* Разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана
* Составление штатного расписания, графиков выхода на работу персонала, табелей учёта отработанного времени;
* Взвимодействие с контролирующими органами
* Ведение внутренней документации ресторана (бюджет и отчетность)
* Контроль за наличием и своевременным продлением разрешительной документации.
* Разработка меню и сезонных предложений

Менеджер

з 06.2015 по 09.2017 (2 роки 3 місяці)
"Yak на крылах", Киев (Ресторан, стейкхаус.)

Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана; консультирование гостей по вопросам предоставления услуг; осуществление контроля над рациональным оформлением зала, обеспечение чистоты и порядка; контроль и прием заказов от посетителей; осуществление проверки счетов и расчетов с гостями; прием необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания свадеб, банкетов, конференций; контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, осуществление контроля над исполнением работниками указаний руководства.

Администратор

з 09.2014 по 06.2015 (9 місяців)
Ресторан "Баку", Киев (Ресторанный бизнес)

-контроль подготовки и работы всех подразделений ресторана
-контроль ведения кассовой политики ресторана
-организация и проведение банкетов, фуршетов и различного вида мероприятий
- прием и распределение резервов
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-работа с персоналом - организация работы и обучение, -составление графика работы и контроль его исполнения
-работа на результат

Управляющий

з 06.2012 по 08.2014 (2 роки 2 місяці)
Ресторан "ШАХЕРЕЗАДА", Киев (Ресторанный бизнес)

-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов и различного вида мероприятий
-владение навыками делового общения
- управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
-работа с поставщиками, составление договоров
-работа с контролирующими органами
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
- разработка и коректировка меню
-ценообразование на основе конкурентных предприятий
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-внедрение мотивационной системы
-работа на результат

Администратор

з 09.2011 по 05.2012 (8 місяців)
Ресторан "НЕВСКИЙ", Киев (Ресторанный бизнес)

-Открытие ресторана с "0"
-контроль подготовки ресторана к обслуживанию
-организация банкетов, фуршетов и различного вида мероприятий до 300 человек
-систематизация работы с гостинницей (затраки, обеды,ужины , кофе-брейки
-ведение кассовой дисциплины
-соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов
-владение навыками делового общения
-работа с поставщиками, составление договоров
-работа с контролирующими органами
-ведение пожарной безопасности и охраны труда
-принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-внедрение командного метода работы
-работа с персоналом - организация работы и обучение
-внедрение мотивационной системы
-работа с гостями ресторана (разработка и внедрение скидочной системы)
-работа на результат

Бармен, официант

з 04.2003 по 09.2011 (8 років 5 місяців)
ООО"Парес" (Бильярдный клуб "КРИБИДЖ"), Киев (Ресторанный бизнес)

Официант

з 07.2002 по 02.2003 (7 місяців)
Ресторан "ВЕСЕЛА КУМА", Киев (Ресторанный бизнес)

Бармен

з 07.2001 по 12.2001 (5 місяців)
Китайский ресторан "САНЬЮ", Киев (Ресторанный бизнес)

Бармен

з 03.2000 по 11.2000 (8 місяців)
ТОВ "СЛАВУТИЧ" КАФЕ, Киев (Ресторанный бизнес)

Официант

з 04.1998 по 12.1999 (1 рік 8 місяців)
ООО "БРИГАНТИНА", Киев (Ресторанный бизнес)


Освіта

ВМУРОЛ "УКРАИНА"

Менеджмент организаций, Киев
Вища, з 10.2004 по 05.2010 (5 років 7 місяців)


Додаткова освіта

Охрана труда и пожарная безопасность (2014)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Уверенный пользователь


Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Опыт работы, позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного управления и руководства, а именно:
- Решение административных вопросов по организации работы предприятия
- Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия
- Подбор, обучение и управление персоналом
- Финансовый анализ и оптимизация расходов
- Ведение финансовой отчетности перед руководством
- Разработка ценообразования на основе конкурентных предприятий
- Развитие и управлении предприятием в целом


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: