Резюме от 13 октября 2017 PRO

Маслова Галина Аркадьевна

Технолог ресторана, калькулятор, аудитор

Неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
17 ноября 1966 (50 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог

с 12.2015 по наст. время (1 год 10 месяцев)
SANAHUNT, Киев (Ресторан)

Учет движения товаров (приход, списание, расход);
расчет себестоимости;
контроль закупочных цен;
проведение инвентаризаций.
Составление технологических и калькуляционных карт.

Технолог

с 02.2015 по 12.2015 (10 месяцев)
адмирал клуб, Ирпень (ресторан)

Проведение инвентаризаций,разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт,контроль себестоимости блюд, анализ и мониторинг закупочных цен

Заведующий производством

с 06.2014 по 02.2015 (8 месяцев)
ЭКО Маркет, Киев (розничная торговля)

Организация производственных процессов; Контроль за выполнением стандартов и технологии приготовления/разделки продукции; Контроль качества производимой продукции и сырья;Контроль за своевременностью и правильностью выполнения работы оператора; Анализ рентабельности производства и применение необходимых мер для эффективного роста продаж и рентабельности производства.

Управляющий

с 12.2013 по 06.2014 (6 месяцев)
Тепла Корчма, (ресторанное хозяйство)

Контроль деятельности ресторана; Работа с поставщиками; Совершение и контроль закупок; Анализ прибыльности деятельности ресторана и применение мер к её росту; Организация тематических вечеринок, свадеб, банкетов, детских праздников; Подбор и обучение персонала.

Шеф повар

с 01.2008 по 11.2013 (5 лет 10 месяцев)
Козырная карта, (ресторанное хозяйство)

Контроль за процессом приготовления и выдачи блюд; Контроль качества используемого сырья; Работа с поставщиками; Совершение закупок; Составление технологических карт; Разработка меню "От Шеф повара"; Подбор и обучение персонала; Проведение инвентаризаций.

Управляющий

с 02.2004 по 01.2008 (3 года 11 месяцев)
ресторан Калифорния, Кривой Рог (ресторанное хозяйство)

Анализ рентабельности , разработка и оптимизация затрат производства. Контроль технологических процессов и выдачи блюд, организация свадеб, юбилеев, детских праздников.Закупка продуктов, посуды, столовых приборов и оборудования. Организация работы кухни и зала.Подбор и обучение персонала стандартам заведения.


Образование

доннуэт

Харчові технологіі та інженерія, Донецк

Высшее, с 09.2011 по 03.2015 (3 года 6 месяцев)


Дополнительное образование

  • курсы бухгалтера (1992)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Microsoft Office (Word, Excel);LibreOffice 4.3 Cala; Почтовые программы Outlook; Поисковые системы сети Internet; 1C-8.
  • Аудит производственного процесса. (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Возможность привлечь бухгалтера для проверки учета (8 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Водительские удостоверения В.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: