Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 січня 2018

Денис

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинг по управлению персоналом с помощью факторов DISC

Май 2016, 2 недели

Тренинг по контролю продвижения продуктов, готовых блюд, согласно стандартам компании

февраль 2014, 2 недели

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office 1С:Предприятие D2 System

Додаткова інформація

Сницарук Денис Александрович

Адрес: г. Киев, Чоколовский б-р 40, кв. 39
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата и место рождения: 14 июня 1980 г., г. Киев
Семейное положение: женат, два сына.

Опыт работы:
1.С августа 2016г. по сегодняшний день работаю в
ресторане La Crevet г. Ирпень на должности шеф-повара.
Выполняемые обязанности:
- оснащение оборудованием и инвентарем цехов производства;
- составление меню, разработка новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- контроль продвижения продуктов, готовых блюд;
- организация и проведение переучетов;
- контроль и организация персонала
- изучение спроса потребителей на продукцию ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг ресторанного бизнеса;
- подбор персонала согласно стандартам компании

2.С сентября 2014г. по по август 2016г. работал в
сети «Кафе-дайнер Желток» на должности шеф-повара.
3. С сентября 2012г. по сентябрь 2014г. ресторан «CHICAGO» на должности шеф-повара.
4. С октября 2010г. по сентябрь 2012г. работал в ресторане «София» на должности шеф-повара.
5. С мая 2009г. по август 2010г. - в ресторане «Торба Золота» на должности шеф-повара.
6. С 1 июня 2006 года по 1 апреля 2009 года - в пабе «Штаб» на должности заведующего производством.
7. С 1 сентября 2005 года по 30 апреля 2006 года - в ресторан-клубе «Dauble Bass» на должности шеф-повара.
8. С 4 апреля 2005 года по 1 августа 2005 года - в ресторане быстрого питания «Пузата Хата» на должности старшего помощника заведующего производством.
9. С 1 июля 2004 года по 8 апреля 2005 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности старшего повара смены.
10. С 23 ноября 2000 года по 30 июня 2004 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности повара.

Образование:
1.«Киевский Государственный Торгово-экономический университет», диплом специалиста «Менеджер организации ресторанного бизнеса», (закончил в 2007 году).
2. «ВПУ-1 при Киевском Государственном Торгово-экономическом университете», специальность «Повар IV разряда», (закончил в 1999 году).
Дополнительные сведения:
- в совершенстве знаю европейскую и украинскую кухни;
- ответственный, энергичный, общительный, умею работать в команде;
- служил в армии (поваром);
- имею водительские права и личный автомобиль.

Схожі кандидати

Бренд-шеф
Київ

Шеф-повар
Київ, Івано-Франківськ , ще 3 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
70000 грн, Київ, Інші країни

Су-шеф (горячий процес)
Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: