Резюме от 17 сентября 2017 PRO

Рыбальченко Александр Васильевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
18 февраля 1975 (42 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-првар

с 09.2016 по 01.2017 (4 месяца)
Сеть ресторанов "Континет Карт", Киев (ресторанный бизнес)

Оптимизация меню,введение новых блюд,работа с мраморным мясом,бургерами,координация работы подразделений кухни.Работа с поставщиками(заказ,приём,контроль качества товара)Обучение персонала,анализ продаж.Знание всех процесов в том числе хоспер,мангал,гриль.Знание условий созревания мяса и успешное практическое его применение.

Шеф-повар

с 04.2015 по 09.2015 (5 месяцев)
Отель"Меридиан"****, Владиславово,Польша (обслуживание)

разработка и введение новых блюд,сезонное меню,обучение поваров,кейтеринг,проведение банкетов,фуршетов.

Шеф-повар управляющий

с 06.2013 по 05.2014 (11 месяцев)
коттеджный городок, киеская обл (обслуживание)

оптимизация меню. Управление персоналом кухни. Контроль закупки. Контроль и составление калькуляционных карт. Контроль с/с. Запуск ресторана( с нуля).Управление двумя ресторанами и цехом по производству п/ф. Налаживание товаропотоков между ними.

Шеф-повар

с 09.2012 по 09.2013 (1 год)
ресторан закрытого типа, (ресторанный бизнес)

авторская кухня

Шеф-повар

с 03.2010 по 09.2012 (2 года 6 месяцев)
козырная карта, Киев (ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни, статистика продаж. Работа с внутренними бумагами. Разработка сезонного меню, обновление основного меню.

Шеф-повар

с 06.2007 по 03.2010 (2 года 9 месяцев)
"Тати" сеть из 3-х ресторанов, (ресторанный бизнес)

разработка меню, сезонное меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Контроль порядка и выполнения задач. Работа с товароведом, контроль себестоимости.

Су-шеф

с 05.2005 по 06.2007 (2 года 1 месяц)
комплекс "Московская 22", (ресторанный бизнес)

Три кухни с итальянским ,французским и турецким направлениями. Управлял коллективом из 16 человек. Плотно занимался кейтерингом. Весь опыт предыдущих работ был получен от иностранных шеф-поваров. Полный контроль работы кухни, работа с внутренними бумагами, контроль персонала, переучет. Выполнял обязанности шеф-повара.

Старший смены

с 04.2002 по 05.2005 (3 года 1 месяц)
р-н "Аризона", (ресторанный бизнес)

контроль закупки, переучет , контроль качества готовой продукции, составление графика работы поваров, активное участие в обновлении меню.

Старший смены

с 08.2000 по 04.2002 (1 год 8 месяцев)
р-н "Стена", (ресторанный бизнес)

контроль соблюдения технологического процесса ,контроль качества закупки, обучение персонала.

Повар отдела кулинарии

с 09.1998 по 06.2000 (1 год 9 месяцев)
сеть магазинов"Фуршет", (торговля)

приготовление различных блюд и полуфабрикатов.

Повар

с 09.1996 по 09.1998 (2 года)
р-н "Аризона", (ресторанный бизнес)

приготовление блюд различной сложности, согласно технологическим картам. Освоил все процессы.


Образование

КНТЭУ ВПУ!

Пищевая промышленность,технолог, Киев

Среднее специальное, с 04.1996 по 05.1998 (2 года 1 месяц)


Дополнительное образование

  • КНТЭУ ВПУ1 (мастер-шеф) (01.2001-08.2001)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Word Excel

Дополнительная информация

Профессиональные навыки: Управление двумя ресторанами и цехом по производству п/ф из собственного сырья и налаживание потоков продукции между ними. Управление сетью из 3-х ресторанов. Управление персоналом из 16 поваров ( смена). Знание всех технологических и производственных процессов. Умение составлять технологические и калькуляционные карты. Приготовление копчений и различных полуфабрикатов. Знание сан. Норм и условий хранения продуктов( товарное соседство) Приготовление пиццы , суши, роллов. Умение формировать продуктивное меню. Опыт кейтерингового обслуживания.

Дополнительная информация
Ценю честность и открытость. Работе отдаюсь полностью. Постоянно в поисках нового и интересного. В работе люблю соединять не соединяемое. Ищу необычные решения для обычных вопросов.
Удостоверение на вождение категория B.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: