Резюме від 27 серпня 2018

Протасова Татьяна Николаевна

Управляющий предприятия питания, 10 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
42 роки
Місто:
Покров (Орджонікідзе)

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Освіта

Донецкий Национальный Университет экономики и торговли им. Туган-барановского им.Туган-Барановского

Технология питания, инженер-технолог, Кривой Рог
Вища, з 09.2005 по 03.2009 (3 роки 6 місяців)


Додаткова освіта

Белоцерковский институт повышения квалификации (С 22.02.2017 по 20.06.2017)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Outlook), навыки работы с Internet (MS Explorer, Opera) и E-mail (Outlook Express).
    Работа с программами R-Keeper, Astor, 1С.
    Орг. техника: ксерокс, принтер, сканер.
  • Осуществление бесперебойной производств.-технологической работы (9 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Рациональное управление бизнес-процессами (9 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Разработка маркетинговой стратегии предприятия (5 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Умение организовать команду (8 років досвіду)
    Просунутий, 1 рік тому.

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

Протасова Татьяна Николаевна
Дата рождения: 24 января 1976 г.
Домашний адрес: г.Орджоникидзе, ул. Лизы Чайкиной д.25 кв.45 тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»);
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: разведена, есть дочь 15 лет.
Цель: соискание должности управляющий предприятием питания.
Образование:
2005-2009 г – Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. М. Туган- Барановского, специальность технология питания, диплом специалиста, квалификация инженер-технолог.
2000-2004г – Криворожский государственный коммерческо-экономический техникум, технолог питания.
1996-1997 г. – Профессионально-техническое училище, повар 4 разряда.
Опыт работы:
2014- 2017- ДПТНЗ "ОПТУ" преподаватель спец.дисциплин поваров.
2013г – 2013г – ООО «Корпус-Групп», управляющий предприятием питания, кол-во подчиненных 60 человек.
Основные обязанности: аналогичные.
2010-2013г. – ООО «ОМС-Украина», управляющий предприятием питания, количество подчиненных 30 человек.
Основные обязанности: открытие предприятия с нуля, осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; график работы столовой круглосуточный без выходных; обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства; проведение инструктажей по Технике Безопасности и Пожарной Безопасности; подбор персонала; работа с учетной программой R-keeper; заказ товара, подача заявок на приобретение товарно-материальных ценностей; и основных средств; взаимодействие с государственными контролирующими органами; ежемесячные инвентаризации производства и буфета; инкассация денежных средств; организация шведского стола для иностранных гостей, организация выездных мероприятий, бизнес-ланчей, проведение дней «Национальной кухни».
2009-2010 г. – ООО «АТБ-Маркет», заместитель управляющего магазином, кол-во подчиненных 30 человек.
Основные обязанности: организация бесперебойного процесса торговли; организация работы персонала; заказ товара; работа с поставщиками; проведение инкассаций; ведение товарно-кассовой отчетности; прием товара(работа с терминалом сбора данных); взаимодействие с государственными контролирующими органами; контроль сроков реализации товара; организация и проведение инвентаризации; взаимодействие с технической службой и сервисными организациями, относительно эксплуатации оборудования; работа в учетной программе 1С (версия 8,1)
2007-2008г – ЧП Руденко, кафе «ЮльМар», администратор, количество подчиненных 12 человек.
Основные обязанности: составление банкетного меню; организация и проведение банкетов, фуршетов, калькулирование новых блюд и составление технологических карт; контоль и соблюдение персоналом технологических норм и закладок; организация и проведение ревизии кухни и бара; товарно-кассовая отчетность; контроль соблюдения санитарных норм; контроль и руководство работы сотрудников кухни и бара; реклама; решение конфликтов.
2004-2007г. – Орджоникидзевский ГОК, столовая 7,22, шеф-повар, зав.производством, количество подчиненных – 12 человек.
Основные обязанности: организация эффективной работы производственных цехов и участков; расстановка персонала с учетом специальности и квалификации сотрудников; организация ведения учетно-отчетной документации; осуществление контроля за качеством приготовления пищи; соблюдения правил торговли и ценообразования; ежедневное обеспечение столовой сырьем на текущий период; калькуляция блюд и составление технологических карт; прием товара; товарно-кассовая отчетность; организация и проведение банкетов и выездной ярмарочной торговли; контроль торгово-обслуживающей деятельности столовой.
Дополнительные сведения:
опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Outlook), навыки работы с Internet (MS Explorer, Opera) и E-mail (Outlook Express).
Работа с программами R-Keeper, Astor, 1С.
Орг. техника: ксерокс, принтер, сканер.
Немецкий язык – базовый уровень.
Личные качества: высокий уровень работоспособности, ответственна, обучаема, настойчива в достижении цели, ориентирована на клиента, коммуникабельная, честная, требовательна к себе и окружающим. Особое внимание уделяю кадровой политике: работаю в любом коллективе, не зависимо от возраста и пола; могу создавать команду. Активная жизненная позиция, занимаюсь плаваньем, самостоятельно изучаю английский язык, люблю рисовать.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: