Резюме от 22 ноября 2017 PRO

Степаненко Богдан Анатольевич

Шеф-повар, 19 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
7 января 1991 (26 лет)
Город:
Ирпень
Готов переехать в:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2016 по наст. время (11 месяцев)
Загородний комплекс "Авантюрье", Бровары (Ресторанний бизнес)

Налаштування роботи з "0".
Перепланування кухні, планування всіх робочих місць і устаткування, підбір працівників, навчання. Складання основного меню, банкетного, гриль меню.
Котроль якості продукції і її якісного зберігання.
Приготування блюд згідно технології. Контроль якості видачі блюд. Проведення майстер класів.

Су шеф

с 04.2015 по 12.2016 (1 год 8 месяцев)
stefano's food famely factory, Киев (ресторанный бизнес)

приготовление блюд, согласно меню с учетом технологических норм;
проработка новых блюд, их презентация, усовершенствование;
организация и контроль работы коллектива поваров;
оформление и подача блюд, соответствующее европейским стандартам;

Технолог,разработчик меню

с 01.2015 по 03.2015 (2 месяца)
pizzamexico,sushimexico, (доставка готових блюд)

Разработка меню,внедрение меню,налаживание процессов,поиск поставщиков,заказ продуктов,контролька качества продуктов и блюд,соблюдение санитарних норм.

Су-шеф

с 06.2014 по 03.2015 (9 месяцев)
пивная дума, Киев (ресторанный бизнес)

приготовление блюд, согласно меню с учетом технологических норм;
проработка новых блюд, их презентация, усовершенствование;
организация и контроль работы коллектива поваров;
оформление и подача блюд, соответствующее европейским стандартам;
составление, обновление меню;
закупка продуктов;
организация генеральных уборок на кухне;
организация мастер-классов, презентаций новинок для гостей

Су шеф

с 01.2013 по 06.2014 (1 год 5 месяцев)
Тануки-ёрж, Киев (Ресторанный бизнес)

Старший смени

с 04.2010 по 01.2013 (2 года 9 месяцев)
Тануки-ёрж, Донецк (Ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Соблюдал нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.Выполнял работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Образование

Константиновское высшее профессиональное училище

Кулинарный, Константиновка

Среднее специальное, с 09.2015 по 12.2015 (3 месяца)

ДонНТУ

Электромеханические системы автоматизации и электропривод, Донецк

Высшее, с 09.2007 по 06.2013 (5 лет 9 месяцев)


Рекомендации

  • Турсунов Дмитрий
    Шеф-повар, Тануки-Ёрш(Донецк), 0663636793

Дополнительная информация

Знание японской,итальянской,французкой,грузинской кухни. Ответственность, порядочность, исполнительность, коммуникабельность.Работаю быстро, готовлю вкусно.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: