Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 січня 2018

Анна

Управляющий рестораном, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Луганськ
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Луганськ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского

Технология питания и инженерия, Луганск
Вища, з 2004 по 2008 (3 роки 4 місяці)

Луганский Коммерческий Колледж

Технология питания, Луганск
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 6 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet MS Outlook Internet Explorer R-Keeper Ресторан+

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Опыт работы

Январь 2010- ООО «Клуб «Инициал»», (гостиница «Инициал») Июль 2014 Управляющая рестораном
Основные обязанности:

•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение необходимой документации (планирование, составление ведомости и расчёт заработной платы, расчёт бонусов, составление технологических и калькуляционных карт , составление табеля и графика выхода на работу и сотрудников ресторана, составление планового меню на завтраки (шведский стол );
•Работа с менеджерами (администраторами) над ошибками, возникающими в процессе работы;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и лобби баром блюд и напитков;
•Анализ продаж (контроль и работа с персоналом по продажам);
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Учёт торговой наценки
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии.

Ноябрь 2008
– Ноябрь 2009 ООО «Чародейка», ресторан «Бухара» (восточная кухня)

Управляющая рестораном
Основные обязанности:
•Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Ведение учета посуды и материальных ценностей;
•Ведение необходимой документации;
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчётов директору предприятия;
•Контроль за соблюдением кассовой дисциплины

Май 2005-
– Октябрь 2008 ЧП «Фемели Фуд», ресторан « Тифлис» (грузинская кухня), кофейня «Lavazza»
Администратор
Основные обязанности:
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Контроль над соблюдением персоналом стандартов обслуживания, поведения, уровня квалификации, правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины;
•Контроль над знанием персоналом меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии;
•Контроль над техническим состоянием залов и подсобных помещений ресторана, качество уборки и подготовки зала к работе;
•Контроль расчетов посетителей, соблюдением кассовой дисциплины;
•Контроль расчетов по дисконтным картам;
•Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала;
•Ведение учета и контроль над лимитами посуды, установленный на предприятии;
•Встреча гостей, принятие заказов, организация и обслуживание банкетов, фуршетов.


Май 2004-
Май 2005 ЧП «Фемели Фуд», кафе «Шинок» (украинская кухня)
Управляющая кафе
Основные обязанности:
• Подбор персонала на вакантные должности;
•Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
•Проведение аттестаций персонала;
•Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
•Организация подсобных и технических помещений;
•Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
•Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
•Работа с поставщиками;
•Контроль за сохранностью материальных ценностей;
•Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии;
•Ведение учета посуды и спецодежды
•Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд.

Образование
2004 -2008 Донецкий национальный университет экономики и торговли
Факультет: ресторанно-гостиничного бизнеса
Специальность: пищевые технологии и инженерия
1997-2000 Луганский коммерческий колледж
Специальность: технология питания
Дополнительная
информация: Языки:
•украинский, русский – родные.
•английский – базовый
ПК: уверенный пользователь, ПК-пользователь: MS Office (Word, Excel, Outlook), Internet Explorer, программа R-keeper, Ресторан+

В 2002 году участвовала в кулинарном областном конкурсе Смак-2002, заняв 3- место

Личностные качества: ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность
Профессиональные качества: инициативность, высокая работоспособность, постоянное стремление к повышению квалификации.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: