Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 12 вересня 2020

Наталья

Управляющий рестораном, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 05.2020 по нині (3 роки 11 місяців)
MisterCat, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
Паб "Друзья и Пиво","Mario`s Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 08.2015 по 08.2016 (1 рік)
Ресторан "Beef-Bar", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 10.2013 по 10.2015 (2 роки)
Ресторан (банкетный зал) "Моцарт", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектирование, разработка и запуск проекта.

з 02.2004 по 04.2004 (2 місяці)
Ресторан "Хеврон" (при Одесской синагоге), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 03.2000 по 03.2013 (13 років)
Сеть банкетных залов "ОШН-ТОШН"(Одесса/Черноморск), кафе "Робин Бобин", кафе "Франзоль". Виски-клуб ''Corvin''-запуск проекта., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Комплексное и операционное сопровождение (управление) запуска ресторанных проектов.

Додаткова освіта та сертифікати

Бизнес-Конструктор, Семинары Александра Мусатова, RestoPraktiki (тренинги, семинары).

2015

Член КМБ (Клуб Молодых Бизнесменов) регулярное посещение тренингов Е.Черняка, А. Федорив, О.Тимофеева, Г.Решетняка.

2019

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint R-Keeper БарБосс B52

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные навыки

•Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана в рамках политики компании;
•Годовое и ежемесячное планирование выручки и чистой прибыли, оценка результатов производственной деятельности и формирование P&L;
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана, АВС анализ по категориям меню, определение маржинальных блюд;
•Формирование и составление меню, составление калькуляции и ценообразования;
•Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
•Контроль закупок и товарооборота;
•Осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности;
•Установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
•Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
•Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Наиболее важные достижения:

•Прошла путь от официанта до директора ресторана;
•Знаю основных поставщиков продуктов питания;
•Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий;
• Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря;
•Большой опыт открытий ресторанов «с нуля»;
•Стратегическое планирование;
•Опыт антикризисного управления;
•Опыт работы в сетевых проектах;
•Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал);
•Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.);
•Составление технологических проектов оборудования;
•Разработка концепции ресторана;
•Разработка промо-мероприятий;
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринг;
•Ведение переговоров любой сложности.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: