Резюме від 6 листопада 2018 PRO

Козинец Сергей Михайлович

Директор по развитию и производству общественного питания

Повна зайнятість.

Вік:
58 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Директор по производству

з 03.2014 по нині (4 роки 8 місяців)
СП "Марком", Киев (оптовая и розничеая торговля)

Открытие с "0" двух магазинов с производством кулинарии,кондитерских изделий и хлебо-пекарского производства( два цеха кулинарии,кондитерских и пекарни) Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения .Подбор персонала,Проведение аттестации персонала,ремонт,подготовка и покупка оборудования и инвентаря для производства,подбор персонала для работы на производстве,организация учета и разработка нормативной документации , формирование основного ассортимента выпускаемой продукции производством,разработка ассортимента для отпуска продукции на сторону(хлебо-булочные изделия,кондитерские изделия )для продаже в сети "Поляна Фуд", управление производства по местам ее выпуска,обучение персонала по качеству выпускаемой продукции,постановка и ведение системы качества ,руководство и организация дегустации блюд. Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов выпускаемой продукции в точках производства и сбыта.Контроль за технологией приготовления ,разработка новых блюд по производству.Определение поставщиков для закупки товаров для производства.

Директор производства

з 11.2011 по 10.2013 (1 рік 11 місяців)
ООО"Чумацкий шлях", (оптовая и розничная торговля)

Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения
Подбор персонала
Проведение аттестации персонала
Описание бизнес процессса кулинарного производства
Формирование системы показателей для оценки работы персонала
Участие в разработке системы мотивации персонала подразделения
Управление производством кулинарии по местам производства
Управление производственными мощностями
Управление незавершенным производством
Постановка и ведение системы качества
Сокращение времени производственно-технологического цикла
Формирование основного ассортимента кулинарной продукции
Формирование сезонного ассортимента кулинарной продукции
Разработка новых блюд по подразделению
Руководит дегустацией блюд
Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов кулинарной продукции на площадках производства и сбыта
Определение поставщиков для закупки товаров для производства кулинарии
Контроль за технологией приготовления .
Составление плана продаж и обеспечение его выполнения
Участие и руководство процессом инвентаризации
Выявление причин недостач ,излишков и брака на производстве
Обеспечение наличия и содержания в исправном состоянии средств измерения,торгового оборудования и инвентаря для производства кулинарной продукции
Обеспечение контроля соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
На предприятии 7 магазинов в центре города с производством кулинарии,кондитерских и мучных изделий. в Подчинении более 100 сотрудников.
Сеть позиционирует высокое качество продукции деликатесного направления,работа с качественными товарами фермерских хозяйств.

Управляющий ресторана,шеф-повар.

з 11.2010 по 06.2011 (7 місяців)
ват "Дубки", (Общественное питание,ресторанный бизнес.)

Главный менеджер, шеф-повар. Подбор и обучение персонала, разработка основного меню, учет,проведение переучетов материальных ценностей ,составление тех. документации ,санитарные нормы ,калькуляционные карточки, проведение свадеб ,банкетов, корпоративных праздников, деловых встреч, семейных обедов, питание интуристов. Ресторан 4 зала на 460 посадок,кафе -шашлычная и пивная площадка на 190 мест,а так же все,что связанно с работой директора предприятия и работой ресторанного комплекса.


Освіта

Харьковский институт общественного питания

Технология приготовления , инженер -технолог, Харьков
Незакінчена вища, з 09.1983 по 09.1986 (3 роки)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Наличия опыта работы на ПК на уровне уверенного пользователя (ОС Windows, MS Word, MS Excel, 1 с)


Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Рекомендації

Трегуб Татьяна Леонидовна
Директор, ООО"Анта-Рес", 0674475995


Додаткова інформація

Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли на предприятии.
Профессионал с большим практическим опытом по открытию новых предприятий и успешной их работе.
Наличие лидерских и управленческих навыков.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: