Резюме от 24 сентября 2017 PRO

Козинец Сергей Михайлович

Директор по развитию и производству общественного питания

Полная занятость.

Дата рождения:
16 марта 1960 (57 лет)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор по производству

с 03.2014 по наст. время (3 года 6 месяцев)
СП "Марком", Киев (оптовая и розничеая торговля)

Открытие с "0" двух магазинов с производством кулинарии,кондитерских изделий и хлебо-пекарского производства( два цеха кулинарии,кондитерских и пекарни) Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения .Подбор персонала,Проведение аттестации персонала,ремонт,подготовка и покупка оборудования и инвентаря для производства,подбор персонала для работы на производстве,организация учета и разработка нормативной документации , формирование основного ассортимента выпускаемой продукции производством,разработка ассортимента для отпуска продукции на сторону(хлебо-булочные изделия,кондитерские изделия )для продаже в сети "Поляна Фуд", управление производства по местам ее выпуска,обучение персонала по качеству выпускаемой продукции,постановка и ведение системы качества ,руководство и организация дегустации блюд. Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов выпускаемой продукции в точках производства и сбыта.Контроль за технологией приготовления ,разработка новых блюд по производству.Определение поставщиков для закупки товаров для производства.

Директор производства

с 11.2011 по 10.2013 (1 год 11 месяцев)
ООО"Чумацкий шлях", (оптовая и розничная торговля)

Составление структур подразделения
Составление должностных инструкций персонала подразделения
Подбор персонала
Проведение аттестации персонала
Описание бизнес процессса кулинарного производства
Формирование системы показателей для оценки работы персонала
Участие в разработке системы мотивации персонала подразделения
Управление производством кулинарии по местам производства
Управление производственными мощностями
Управление незавершенным производством
Постановка и ведение системы качества
Сокращение времени производственно-технологического цикла
Формирование основного ассортимента кулинарной продукции
Формирование сезонного ассортимента кулинарной продукции
Разработка новых блюд по подразделению
Руководит дегустацией блюд
Проведение ряда мероприятий по сближению вкусов кулинарной продукции на площадках производства и сбыта
Определение поставщиков для закупки товаров для производства кулинарии
Контроль за технологией приготовления .
Составление плана продаж и обеспечение его выполнения
Участие и руководство процессом инвентаризации
Выявление причин недостач ,излишков и брака на производстве
Обеспечение наличия и содержания в исправном состоянии средств измерения,торгового оборудования и инвентаря для производства кулинарной продукции
Обеспечение контроля соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
На предприятии 7 магазинов в центре города с производством кулинарии,кондитерских и мучных изделий. в Подчинении более 100 сотрудников.
Сеть позиционирует высокое качество продукции деликатесного направления,работа с качественными товарами фермерских хозяйств.

Управляющий ресторана,шеф-повар.

с 11.2010 по 06.2011 (7 месяцев)
ват "Дубки", (Общественное питание,ресторанный бизнес.)

Главный менеджер, шеф-повар. Подбор и обучение персонала, разработка основного меню, учет,проведение переучетов материальных ценностей ,составление тех. документации ,санитарные нормы ,калькуляционные карточки, проведение свадеб ,банкетов, корпоративных праздников, деловых встреч, семейных обедов, питание интуристов. Ресторан 4 зала на 460 посадок,кафе -шашлычная и пивная площадка на 190 мест,а так же все,что связанно с работой директора предприятия и работой ресторанного комплекса.


Образование

Харьковский институт общественного питания

Технология приготовления , инженер -технолог, Харьков

Неоконченное высшее, с 09.1983 по 09.1986 (3 года)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Наличия опыта работы на ПК на уровне уверенного пользователя (ОС Windows, MS Word, MS Excel, 1 с)

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Трегуб Татьяна Леонидовна
    Директор, ООО"Анта-Рес", 0674475995

Дополнительная информация

Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли на предприятии.
Профессионал с большим практическим опытом по открытию новых предприятий и успешной их работе.
Наличие лидерских и управленческих навыков.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: