Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 4 січня 2019

Роман

Управляющий (HoReCa), сервис-менеджер, консультант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 06.2017 по 12.2018 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "This is Пивбар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан "This is Пивбар"- Менеджер. с 2017года

Управляющий :
Ресторан "Козачок" осокорки - 2016 год.

Управляющий :
Гостинично-ресторанный комплекс "РУЛИКОВ eco club" 2015-2016 год

Управляющий:
Ресторан украинской кухни "Дрободан" 2014г,


BEACH CLUB «Bora-Bora» 2013г.Бар-менеджер . Управление работы баров .

Ночной Клуб «SKY-BAR» 2012 г,. аудит (контроль работы персонала, ведение учета товарно-материальных ценностей)

Ночной клуб «AURA»2010,.
аудит

Ночной клуб «DANTE»2009 г, аудит

Ночной клуб "Песец"; 2008г;Бар-менеджер

Ночной клуб «Прайм»2007 г,. Бар-менеджер

2005-работа в Тунисе, в отелях и ночных клубах.

Развлекательный комплекс " River Palace" бармен, 2004 г.

С 2000-2004г. работа в гостинично-ресторанном бизнесе на должностях : официант, бармен.

Освіта

Киевский Национальный Экономический Университет

Кредитно - экономический, Киев
Вища, з 2005 по 2009 (3 роки 7 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы барменов

1 год

Знання і навички

MS Office R-Keeper

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Петр Петрович Ботвинко

Петр Петрович Ботвинко

Директор, РЦ "Космикс", Киев

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Образование. 2005-2009 Киевский Национальный Экономический Университет
Кредитно - экономический факультет.

Дополнительное образование:
Курсы бармен-официант. 2005год. Диплом.
Курсы английского языка для работников гостинично-ресторанного бизнеса от "Козырная карта", ночного клуба "MODABAR".

Цель:
Получить перспективную работу руководителя, чтобы реализовывать свои навыки и умения, применить опыт работы.

Профессиональные навыки:

-организация и оптимизация работы подразделений заведения
- составление и оптимизация меню
-знание и ведения первичной бухгалтерской документации
- подбор и обучение персонала
-контроль качества и стандартов
- составление винной и барной карт, калькуляционных и технологических карт
- заключение договоров, контроль поставок и работа с поставщиками
- прием заказов и организация крупных банкетов и фуршетов
-планирование и бюджетирование предприятий ресторанного бизнеса, управление и распределение денежных потоков, отчеты о движении денежных средств .



Дополнительная информация:
Владею навыками работы с ПО : MS Office,R-Keeper,Strike,другие.

Языки : английский- intermediate, русский и украинский -свободное владение.

Водительские права :"А"; "В"; "С".

Личные достижения: запуск в работу баров и ресторанов с нуля .


Личные качества:
Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, коммуникабельность,требовательность, умение поставить работу и обучить мастерству.

Дополнительная информация: рекомендательные письма имеются.

Увлечения и хобби:
Автоспорт, футбол.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: