Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 березня 2017

Юлия

Инженер-технолог молочной продукции, микробиолог, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Фастів
Готовий працювати:
Біла Церква, Вишневе (Київська обл.), Київ, Фастів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер по качеству молока

з 05.2016 по нині (7 років 11 місяців)
СВК "МОЛОКО-КРАЇНА", Киев (Пищевая промышленность)

контроль качества молока(сырья) по молокопунктам.

Главный технолог

з 07.2015 по 05.2016 (10 місяців)
ТОВ "АТА", Киев (Пищевая промышленность)

Разработка новых видов продукции, сертифицирование продукции и предприятия в целом, контроль качества сырья, упаковочных материалов, готовой продукции

Инженер-микробиолог

з 06.2012 по 10.2014 (2 роки 4 місяці)
ПАТ,Галактон компания Danone, Киев (пищевая промышленность,производство молочных продуктов)

1. Осуществляет микробиологические исследования, в том числе, осуществляет входной контроль вспомогательных материалов
2. Проводит анализ качества мойки (смывы с оборудования/с рук, осмотр оборудования, анализ воды/воздуха на микробиологические показатели)
3. Проводит анализ готовой продукции на соответствие нормативным документам
4. Контроль произподства продукции по всему технологическому процессу.
5. Контроль поступающего сырья.
6. Приготовление питательных сред, стерелизация посуды,работа с автоклавами.
7. Проведение дополнительных опытов и исследований.
8. Заполнение соответствующей докумантации и выписка готовой продукции.

Освіта

НУПТ,Национальный университет пищевых технологий

Технология мясо-молочных продуктов, Киев
Вища, з 2004 по 2011 (6 років 10 місяців)

2010-2011Национальный Университет Пищевых Технологий,
факультет технология мясо-молочных и жировых продуктов, специальность –инженер-технолог молочной продукции,специалист.


2004 г -2010 г Национальный Университет Пищевых Технологий,
факультет технология мясо-молочных и жировых продуктов, специальность – инженер - технолог молочных продуктов; бакалавр.

Додаткова освіта та сертифікати

тренинг по технике безопастности Wise

2014, 3часа

тренинг по безапастности пищевых продуктов НАССР

2014, 3часа

Сертификационный орган Fortis Qualiti Gruop(внутренний аудитор)

2015,один курс(3 дня)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК AutoCAD КОМПАС Mathcad

Додаткова інформація

Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательна, коммуникабельная, умею анализировать и логически мыслить. Быстро обучаюсь,целеустремленная,пытаюсь добиваться максимального результата своей работы. Быстро нахожу общий язык с людьми. Оптимист.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: