Резюме от 30 ноября 2016 PRO

Косынский Владимир

Шеф-повар, 8 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
26 апреля 1980 (36 лет)
Город:
Киев
Готов к переезду:
Винница


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар (фриланс)

с 08.2014 по наст. время (2 года 4 месяца)
LA PIZZA ESPRESSO, (ресторанный бизнес)

Развитие открывающейся новой сети Пиццерий- составление меню, документации, проработки, т.е. полное налаживание правильного функционирования ресторана.

Шеф- повар

с 03.2014 по 08.2014 (5 месяцев)
ресторан Мангал, (ресторанный бизнес)

Введение Европейско- Турецкого меню, мангал меню, проработки, внедрение блюд и открытие ресторана с нуля (на Саксаганского), набор персонала, обучение, работа с поставщиками, ведение документации, внедрение нового меню с тех. картами и калькуляциями (завтраки, бизнес ланчи, Хлебное меню - премиум класса).

Шеф-повар

с 03.2013 по 11.2013 (8 месяцев)
Ресторан гостиница Салют, ((гостинично - ресторанное дело))

Налаживание работы ресторана гостиницы после глубокой Совдепии и внесение существенных изменений

Шеф- повар

с 01.2012 по 01.2013 (1 год)
"Українська залізнична швидкісна компанія" Обеспечение питания поездов Hyundai (Скоростные поезда Hyundai.), (ЖД)

Разработка меню и блюд ( круассаны, сендвичи, пицца, питание для сотрудников компании) и внедрение его на скоростные поезда Hyundai.

Шеф- повар

с 02.2000 по 01.2010 (9 лет 11 месяцев)
ресторан Аристократ, (ресторанное дело)

Ресторанов было много, опыт работы от повара до шеф-повара, все подробности при встрече. Le Pain Quotidien / Хлеб Насущный (Москва), Маяк ( Москва ), Клуб Фантом ( Брянск), Смерекова Хата, Олимп, Терракота, Поваренок, Афалина, Панский Хутор, DosPilas.

Шеф

с 04.1996 по наст. время (20 лет 8 месяцев)
56 ресторанов, фрилансом, Киев (общепит)

при встрече


Образование

МГТА

Технология продуктов общественного питания, Москва

Высшее, с 09.1996 по 05.2000 (3 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Бухгалтерия Обшепита — средний, использую в настоящее время, 7 лет опыта (7)

Дополнительная информация

Ищу работу Шеф- поваром- фрилансером (временным шефом, при взаимопонимании возможно и на постоянной основе). Налажу работу в вашем ресторане/ кафе за короткий период времени (от 2х недель до месяца). Оплата зависит от объёма работ, ваших потребностей, пожеланий и затраченного мной времени - от 4000 до 10000.Помогу открыть ресторан/ кафе/ гостиницу с нуля.
О себе – https://www.facebook.com/profile.php?id=100006336678880&sk=photos
Основатель компании Шеф-эксперт http://www.chief-expert.com/
Собственник изобретения и патента на новый Украинский вид фаст-фуда "КОММОД".Разрешу использовать мои патенты и мои эксклюзивные ТУ.
Понимание и разработка концепции ресторана -анализ конкурентов (их стратегия на рынке ресторанных услуг, уровень их менеджмента), анализ местоположения, ассортимента предлагаемых актуальных блюд и комплекса оказываемых услуг , разработка структуры цен, системы и принципов ценообразования на блюда и услуги.Ценовая политика и весовая. Логистика, работа с поставщиками, организация рекламно-маркетинговых мероприятий (акции, реклама). Оценка потенциальных потребителей.
Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь и оборудовать функционально кухню.
Составлю актуальное для вашего ресторана меню ( обычные, диетические, тапас, банкетное, праздничное, БИО, бизнес ланчи, пицца, на развоз, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) учитывая концепцию ресторана, пожелания хозяев и направление ресторана.
Введу комплименты от ресторана или Шеф -повара (под старт).
Составлю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические и калькуляционные карты, с правильным процентажем холодных, тепловых и окончательных обработок, с правильными органолептическими, физико- химическими и микробиологическими показателями. (Для сан. станции и бухгалтеров).
После утверждения меню - сделаю с поварами- проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, так- же быстроту выдачи блюда и красивую подачу. Для этого разработаю на каждое блюдо ЗАГОТОВКИ и ПФ, обучу правильности их приготовления и хранения.Т.е. обучу поваров приготовлению блюд из меню и всем мелким нюансам их приготовления.
Проведу для поваров и официантов инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Объясню что такое Сан.пины, товарная совместимость и т.д. и т.п,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.
При проработках делаем фотографии блюд ( для поваров и меню с фотографиями.
Для поваров составлю короткие "Закладки" блюд- с фотографиями, технологическим процессом приготовления с брутто, нетто, выходами.
Напишу всю номенклатуру- для облегчения закупки, списания и переучета.
Напишу перечень всех заготовок и полуфабрикатов-для облегчения работы поварам и для проверки.
Помогу наладить бухгалтеру ПРАВИЛЬНЫЙ учет, проверю правильность брутто, нетто, и тепловые обработки в тех картах у бухгалтера, найду откуда растут минуса, заставлю вбивать в систему учета полуфабрикаты и объясню что НЕТТО-это не выход блюда.
Помогу наладить работу с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена-качество), как по 1 так и по 2 форме.
Проведу работу с официантами - расскажу им кто такой официант и как надо правильно работать с кухней и клиентом, составлю им МЕТРИЧЕСКИЕ КАРТЫ по каждому блюду ( вес, время приготовления, вкусовые характеристики, калорийность, категория блюда, время приготовления, его состав, варианты подачи и сервировки, производитель и качество ингредиентов, чем отличается от аналогичных предложений, рекомендации по сочетаемости с блюдами других курсов, рекомендации по сочетаемости с винами и крепкими алкогольными напитками, его стоимость, противопоказания по здоровью. Объясню официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все и т.д.
Разработаю заранее-новинки, комплименты, сезонные блюда, АКЦИИ, флаера.
Опыт работы 17 лет (10 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе).Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по ПФ,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа-потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: