Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 січня 2021

Катерина

Бармен, адміністратор, менеджер бара, касир, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Касир торгового залу

з 02.2020 по 07.2020 (5 місяців)
ФОП Трегубенко Д. І., Одеса (Торгівля)

Ведення касових операцій, книги обліку доходів, здійснення розрахунків у відповідності до діючого законодавства України.
Робота з касовим апаратом, терміналом, сканером.
Складання касової звітності, проведення інкасації, прийом, облік, видача, зберігання грошових коштів, участь у інвентаризації, переоцінки, прийом товару.
Контроль та перевірка товарів на строк придатності. Своечасно викладка товарів до вітрини. Дотримання порядку торгівельного залу та робочого місця. Надавати технічну характеристику клієнту в межах своєї компетенції.
Збереження бухгалтерських документів (прихідні накладні, книги обліку доходів, тощо).
Увага за оформленням прихідних накладних і наявністю прихідних накладних на весь товарний асортимент.
Надання інформації про ціну товару, при потребі заповнювати цінники і наклеювати їх на відповідний товар.
Відкриття - закриття зміни.
Здача під охорону.

Официант

з 03.2015 по 08.2015 (5 місяців)
Шаланда, Одесса (Ресторан, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета и контроль оплаты.
Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов, опыт обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий.

Участие в переучете имеющейся инвентаризации.

Менеджер - бара

з 10.2014 по 10.2014 (менш ніж місяць)
ТОВ" КИНОМАН", Киев (Кино, театр)

Открытие бара, подготовка бара к работе, проверка всей барной продукции, прием и заказ необходимого товара, работа с кассовой книгой и кассовым аппаратом, ведение переучета, инвентаризация, а также приготовление горячих, алкогольных и без алкогольных напитков.

Бармен , менеджер

з 11.2010 по 06.2014 (3 роки 7 місяців)
ТОВ " Миральд Групп " гостиница Украина г. Киев, Киев (Кабаре-Бар " Вельвет " Стриптиз, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Открытие смены, проверка наличия имеющегося товара, подготовка зала к работе, приветствие гостей, прием заказов, приготовление горячих, холодных , алкогольных и без алкогольных напитков, вынос - обслуживание гостей, расчет. Работа за контактной барной стойкой. Умение работать с коктейлями и составление коктейльного меню. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Работа с кассовой книгой, кассовым аппаратом, R-keeper, BarBOSS, банковским терминалом для безналичного расчета, контроль оплаты по счетам. Поддерживание зала и бара в чистоте. Закрытие смены. Заказ товара, прием товара, переучет, инвентаризация. Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.

Официант

з 04.2010 по 10.2010 (6 місяців)
ТОВ " Сучасні будівельні технології ", Киев (Кафе, бары, рестораны)

Подготовка залов перед началом работы, проверка наличия блюд - стоп - лист - бар - прием - рассадка гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Обслуживание и особенности сервировки ресторана , субординация ,подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Персональных подход к каждому гостю. Работа с R-Keeper программой.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Освіта

ДПТНЗ-КПТУ

Оператор ПК, Конотоп
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)

Диплом квалифицированного работника - оператор компьютерного набора и оператор компьютерной верстки
Оператор должен хорошо знать такие программы, как Microsoft Word, редакционно-издательские PageMaker, Indisign, другие, а также вспомогательные программы CorelDraw, Photoshop, FineReader.
В процессе верстки встает необходимость редактирования набранного текста, помещения на страницы изображений (фото, рисунки, схемы) , обработки изображений, создания коллажей и пр.

Додаткова освіта та сертифікати

BPS Bar-Professional-School

2016

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet

Знання мов

  • Українська — вище середнього
  • Російська — просунутий
  • Англійська — просунутий

Рекомендації

  • www.barmenschool.od.ua

    www.barmenschool.od.ua

    BPS

    Контактні дані приховані
  • Сметанников Евгений Владимирович

    Сметанников Евгений Владимирович

    Генеральный Менеджер, ТОВ " Миральд Групп "

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Знание Английского - свободно.

Медицинская книжка имеется.

Не имею вредных привычек.

Опыт работы в ресторанах с французской , итальянской , японской и европейской кухней. А также опыт работы в ПАБах - на должности официанта - ранее.

В работе бармен - менеджер бара:

Ведение кассовой документации, снятие кассы.
Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета.
Контроль и подготовка бара к обслуживанию.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
Контроль соблюдения потребителями культуры поведения.
Культура общения с гостями.
Опыт проведения инвентаризаций.
Прием и хранение продукции бара.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.


Высокая работоспособность, коммуникабельность, пунктуальность, честность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, выносливость, доброжелательность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость и конечно же улыбчивость.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: