Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 вересня 2018 PRO

Андрей

Управляющий, менеджер ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 11.2017 по 05.2018 (6 місяців)
Ресторан "Пастораль", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана по договоренности, согласно всех требований от работодателя, а именно :
- набор персонала
- закупка инвентаря
- разработка дизайна заведения
- оформление статуса общепита и прочей нормативной документации
- оформление внутренних нормативных норм
- заключение договоров с поставщиками

Директор

з 11.2015 по нині (8 років 5 місяців)
Ресторан "Маринад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

В мои обязанности входило:

- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Осуществление организации, планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Введение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление отчетности, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для подчиненных служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- руководство работниками ресторана.

Официант/Бармен-бариста

з 05.2012 по 07.2014 (2 роки 2 місяці)
Ресторан "Маринад", Донецк (Ресторанный бизнес, обслуживания)

В мои обязанности на должности официанта входило:
- подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
В мои обязанности на должности бармена входило:
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции;
- своевременно получать товары и продукты со склада или производства;
- знать сорта и виды товаров, а также их краткую характеристику;
- знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания посетителей в баре;
- разработка напитков ( техн. карт и тд);
- проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада;
- обеспечивать надлежащее санитарное состояние бара, подсобного помещения, оборудования и инвентаря;

Официант

з 05.2011 по 08.2011 (3 місяці)
Ресторан "Дерёвня" (Ресторанный бизнес, обслуживания)

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского (ДонНУЭТ)

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса, гостинично-ресторанное дело, Донецк
Незакінчена вища, з 2011 по 2016 (4 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы итальянского бариста Марко Гава

1 мес, имеется диплом

Тренинги по вину от сомелье

Многократно

Курсы бариста от Славы Бабича г.Киев

Несколько дней

Знання і навички

Взаимодействие с контролирующими органами Опыт руководства производством Навыки управления персоналом Доскональное знание складской логистики и снабжения

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: