Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 січня 2019 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 08.2018 по 01.2019 (5 місяців)
Grill bar “Keja”, Poland Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координатор ресторанного проекта

з 02.2018 по 07.2018 (5 місяців)
Start up, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Анализ рынка ресторанного бизнеса
Поиск помещения
Разработка меню и написание технологических карт
Проектирование кухни ресторана
Выполнение индивидуальных поручений руководителя
Поиск и переговоры с поставщиками
Поиск и приобретение кухонного оборудования и инвентаря
Формирование графиков и отчетов о проделанной работе
Создание планов и графиков работы персонала
И т.д.

Шеф повар/ Управляющий

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
The Family, Beijing/China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 08.2016 по 12.2016 (4 місяці)
Детский сад Смешарики, Beijing/China (Детское питание)

Разработка и внедрение детского меню

Шеф повар

з 03.2016 по 03.2017 (1 рік)
Арт ресторан Dacha, Beijing/ China (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

з 12.2015 по 03.2016 (3 місяці)
Red Square, Shanghai (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 05.2015 по 08.2015 (3 місяці)
Майстерня Добра Арт Ресторан, Киевская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Шеф-повар

з 02.2015 по 05.2015 (3 місяці)
Gold Granat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и запуск меню

Су-шеф, хоспер

з 04.2013 по 09.2014 (1 рік 5 місяців)
Ресторанный комплекс Indigo, Киев (Сфера обслуживания)

Организация работы персонала в отсутствие шеф-повара или по его поручению;
Распределение работы персонала по зонам;
Контроль закупок и поставок;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм кухни;
Обучение персонала, стажировки;
Контроль отпуска блюд;
Разработка меню;
Переучеты;
Ведение отчетной документации;
Координации работы поваров;
Управление ценообразованием;
Управление материально-техническим снабжением

Повар универсал

з 10.2012 по 03.2013 (5 місяців)
Ресторан Сюрпиз (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены, су-шеф

з 04.2010 по 09.2012 (2 роки 5 місяців)
Ресторан французской кухни Belmondo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация технологических процессов на кухне;
Поиск поставщиков продукции;
Работа с поставщиками;
Контроль качества продуктов;
Ведение документации;
Приготовление блюд (горячий,холодный процессы, кондитерка)

Освіта

КНТЭУ

Технология питания, Киев
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

КУТЭП

С 2007 - по 2009 г.г.

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Китайська — початковий
  • Польська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
Навыки подбора и обучения персонала;
Знание украинской, европейской, французской, китайской, восточной, итальянской кухонь;
Знание вкусовых качеств блюд;
Работа с элитными(дорогими) продуктами

Личные качества:
Лидерство;
Коммуникабельность;
Организаторские способности;
Эмоциональная устойчивость;
Умение анализировать;
Умение работать в команде;
Творческий подход;
Пунктуальность;
Ответственность;
Аккуратность

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
Київ, Вінниця , ще 7 міст

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
30000 грн, Київ

Шеф-кухар
55000 грн, Київ, Івано-Франківськ, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: