Резюме от 28 июня 2017

Проценко Виталий Николаевич

Шеф-повар, 17 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
19 октября 1987 (29 лет)
Город:
Буча
Готов к переезду:
Ирпень, Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-Повар

с 11.2016 по наст. время (7 месяцев)
Фортеця Гетьмана, Киев (Ресторанно готельный комплекс)

Шеф-повар

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Парк Готель Виктория, Буча (Ресторанно готельный комплекс)

-Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Организация командной работы.
- Составление технологических карточек
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.


Дополнительное образование

  • Киевская Академия Шеф-Поваров (2008-2009)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    1с,word,excel и различные другие программы!

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы
Название организации:
2009-ресторан " Хинкали " повар универсал.
2010-ресторан " Таверна Сиртаки " старший смени, Су-шеф контроль качества и наличие продукции, контроль и соблюдение технологического процесса, приготовление блюд.
2011-ресторан " Экзюпери " Шеф-повар открытие ресторана с "Нуля" Контроль закупок и соблюдение стандартов отпускаемой продукции и качества обслуживания, а также соблюдение технологий приготовления блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдение санитарных норм и норм работы ресторана. Разработка нового или сезонного меню и также тех-карт.
2012-Аэропорт Жуляни куратор двух ресторанов.
2012-ресторан " Балкан " Шеф-повар.
2013-ресторан " Casa del Мясо " Шеф -повар.
2013-2014-ресторан " Стожарня " Шеф-повар
2015-работа на себя
Профессиональные навыки
- Организация роботы кухни с открытия ресторана
- Разработка и реализация концепции меню с учетом концепции заведения.
- Прямое участие в технологическом процессе.
- Проектирование кухни, с полным обеспечением необходимого материала
(оборудование, стекло, приборы, инвентарь и т.д.).
- Умение подбора и обучение персонала кухни.
- Организация командной работы.
- Создание и внедрение меню.
- Составление технологических карточек.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием.
- Организация банкетов
- Разработка нового меню, блюд и концепции;
- Контроль качества производимой продукции;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
- Контроль над работой кухни и управление персоналом.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность.
Ключевые навыки:
Знание Греческой кухни, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Украинской, Французской,Вегетарианской,Грузинской.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: