Резюме от 27 июля 2017 PRO

Карпухина Ольга Михайловна

Микробиолог, инженер по качеству

Полная занятость.

Дата рождения:
26 июня 1990 (27 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Микробиолог

с 01.2015 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Фармекс Груп, Борисполь (Фармацевтика)

- Проведение испытания с контроля качества образцов ГЛС, входного сырья,упаковочных материалов по показателям "Микробиологическая чистота", "Стерильность" согласно требованиям НД;
- Проведение мониторинга условий производства ЛС на производственных участках:
Отбор проб чистых сред (воздуха, поверхности оборудования, помещений, одежды и рук персонала, первичной упаковки)
Отбор и контроль проб води
- Контроль содержания механических частиц в воздухе чистых помещений;
- Контроль мониторинга чистых сред при валидации технологических процессов и при проведении расширенного микробиологического мониторинга во время MFT;
- Ведение, разработка документации (инструкции, протоколы).

Инженер-микробиолог

с 07.2013 по 10.2014 (1 год 3 месяца)
Danon, Киев (Продукты питания)

-Контроль за качеством сырья и готовой продукции
-Проверка безопасности готовой продукции согласно требованиям нормативной документации
-Микробиологический контроль за чистотой оборудования и рук рабочих
-Контроль производства продуктов на всех этапах
-Отбор проб и проведения их анализа
-Идентификация микроорганизмов
-работа с документацией
-отпуск продукции по карантину

Техник-бактериолог

с 05.2012 по 12.2012 (7 месяцев)
АТ «Бобровицкий молокозавод», (Продукты питания)

-Контроль за качеством сырья и готовой продукции
-Проверка безопасности готовой продукции согласно требованиям нормативной документации
-Контроль производства продуктов на всех этапах
-Ведение лабораторных журналов;
-Подготовка лабораторной посуды;
- Приготовление питательных сред и реактивов, их учет;
- Контроль санитарного состояния производства (оборудование, воздух, вода, персонал);
- Контроль санитарного состояния складов, административных и дополнительных помещений;
- Контроль санитарного состояния тары, в которую проводится отгрузка готовой продукции;

Помошник мастера

с 03.2012 по 05.2012 (2 месяца)
АТ «Бобровицкий молокозавод», (Помошник мастера)

-Помощь в производстве молочных продуктов.
- Контроль за технологическим процессом.
-Заполнение нормативной документации

Прийомщик молока-сырья

с 07.2011 по 10.2011 (3 месяца)
АТ « Бобровицький молокозавод», (продукти питания)

-Прием и перекачивания молока
-Заполнение сопроводительной документации.


Образование

Национальный университет пищевых технологий

Факультет технологии мясомолочных и парфуметно косметических продуктов, инженер-технолог молочных продуктов, Киев

Высшее, с 09.2008 по 06.2013 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • учебный центр Danko, компьютерный курс (профессиональный курс) (2014, 2 месяца)
  • Национальный университет пищевых технологий, курсы повышения квалификации (2013)
  • Стандарты Технологии Развитие "Альтернативные методы микробиологического контроля качества" (2016, 16часов)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Oпытный пользователь
    Windows,
    MS Office,
    Internet
    Lotus Notes
    AutoCaD,
    Компас
    1C

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Характер спокойный, уравновешенный, но свои взгляды отстаиваю активно и аргументировано, доброжелательная, коммуникабельная, умею анализировать и логически мыслить, быстро учусь,стрессоустойчивая, пунктуальная. Вредных привычек не имею.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: