Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 квітня 2023

Сергей

Технолог пищевого производства, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель фабрики-кухни

з 10.2019 по 02.2020 (4 місяці)
"Гарна страва", Днепр (Обеспечение питанием высокого качества предприятия и организации)

Додаткова інформація

Овчаренко Сергей Григорьевич

Дата рождения: 10. 04.1970 г.
Контактный телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17.
Семейное положение: женат, трое детей.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-60 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, дипломом с отличием.
2001-2004 г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум, факультет «технология питания», диплом с отличием.
2004-2008 г.- Харьковский университет питания и торговли. Магистр.
Курсы повышения квалификации:
1997-1998г. в ресторанах г. Москва:
Р-н «Бочка» европейская кухня, гриль зона, ул. 1905г.
Р-н «Slims» английская кухня, Волоколамское шоссе.
Призер конкурса поваров «Поляница – 2000» в г. Днепропетровске.
В составе сборной команды Украины участвовал во 2-ом международном конкурсе поваров в Греции, на о. Крит. Бронзовый призер в номинации «Вегетарианская кухня».
Присвоен 6 разряд повара.
Опыт работы:
С 2019г. - заведующий производством гостиницы 5 звезд "Риксес Прикарпатье". г. Трускавец.
С 2016г.- консультации,разработка и запуск новых проэктов.
С 2013г. – 2015г.- шеф повар компании «Интерпайп» МЗ «Днепросталь»
С 2010г. – 2012г. – региональный технолог компании «ПХ Групп»
С 2007 г. по 2010г.-региональный технолог ресторанного направления компании «Rainford».
В подчинении четыре шеф-повара и 40 поваров.
Функциональные обязанности:
- контроль себестоимости как ресторана в целом, так и каждого блюда в частности;
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от концепции до кухонной посуды и оборудования ).
- разработка стандартов работы для сотрудников кухни;
- Организация торгового процесса для достижения максимальных результатов.
- Планирование, организация и контроль выполнения планов продаж. Анализ продаж.
С 2005-2007г. – шеф-повар, ресторан «Brasseri» г. Днепропетровск, итальянская кухня.
Дополнительные навыки: разработка, внедрение, контроль за выполнением стандартов для сетевого бизнеса для рабочих специальностей, открытие и организация процесса питания на предприятиях с международными инвестициями «АГА Украина» кислородный завод, «Интерпайп» МЗ «Днепросталь», успешное взаимодествие с контролирующими и смежными организациями, системная работа над ошибками, подготовка и проведение «кружка качества». Анализирую и активно воздействую на «фудкост» производста. Контролирую не только кост каждого блюда и ресторана в целом, но и кост с учетом косвенных продуктовых затрат, а также маржинальность.
Авторские блюда гриль-зоны. Пройден курс по «Охране труда». Хорошее знание технологического оборудования. Практические знания технологии «Сю-вид».
Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаем. Водительское удостоверение категория «В».
Знание ПК: R-keeper, Word, Excel, Internet.
Личные качества: трудолюбив, вынослив, организован. Требователен к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Сторонник системного подхода в достижении намеченной цели и решении поставленных задач.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: