Резюме от 15 ноября 2017

Nikolich Sasha

Шеф-повар, 45 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
8 февраля 1979 (38 лет)
Город:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительное образование

  • Шеф на Яхте (2017)

Знание языков

  • Английский — эксперт

Дополнительная информация

Име: Саша Николич
Город проживания: Белграде, Сербия
Пол: мужской
Возраст: 08.02.1979 (35лет)

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 2500 eura
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы: 17 лет.

Ресторан ,, Карпе Дием"
Шеф повар 2014
Город, Страна: Кариби (Аруба) Ораньестад, Южна Америка


Италия, Сардиния Порто-Черво
Личны повар 2014 (сезон)

Продуцентский дом "Emotion"
Food producent на телеканале, передача (Правила моей кухни)
Город: Белграде, Сербия
Фуд продуцент 2013-14 год.

Гостиница " Falkensteiner" 4 звезды
Город: Белграде, Сербия
Су шеф 2012-2013 год

Ресторан "Руккола"
Город: Сочи, Россия
Шеф консультант (открыте с "0") 2011-2012 год.


Гостиница "MonteCasa" 5 звезды
Город: Петровац, Черногория
Шеф повар 2011 год (сезон. лето)

Ресторан "Династиа"
Город: Алма-Ата, Казахстан
Шеф повар 2010-2011


Ресторан "Восток Запад"
Город: Ст. Петербург
Должность: Шеф-повар 2008 -2009 год.
Кухня: Аргентинская, Стейк Хоус


Кафе клуб "Воск"
Город: Волгоград, Россия
Должность: Шеф-повар 2008-2009
Ресторан европейской и италянской кухни.


Ресторан "МАРИО"
Город: Москва
Должность: Повар 2007-2008
Ресторан европейской и италянской кухни.


Кафе "ВЕСНА" Новиков Гроуп
Город: Москва
Стажировка и повишение квалификаци 2006-2007 год.
Шеф повар: Бруно Марино


Кафе Кондитерская "Гоголь - Моголь" ООО AKTEAN
Город: Москва, Россия
Шеф-повар: 2004-2006 годы.
Описание ресторана: Сет Кафе Кондитерская французского стиля. Авторский ресторан французской кухни, на 80 посадочных мест .


Ресторан "Франш"
Город: Белград, Сербия
Должность: Повар 2002-2003 год.


Ресторан "Бахус"
Город: Пафос, Кипр
Должность: Шеф-повар 2001-2002 год.


Хотел "Хаят Ридженси" 5 звезды
Город: Белград, Сербия
Повар 2000-2001 год.


Ресторан "Верди"
Город: Белград, Сербия
Повар 1997 -1998 1999-2000 год.
Итальянский ресторан

Ресторан "Душанов Град"
Город: Белграде, Себия
Повар: 1995 - 1997 год.
Ресторан Национальне кухни.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской , французской‚ стейк хаус и азиатской кухни. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Состою в Национальной Гильдии шеф-поваров Сербий и Ассоциации Кулинаров. Большой опыт откритя ресоранов с "0".

Уровень образования :
“The college of Hotel menamegent” Beograd-Srbija
Род занятий: Повар-кондитер
Дата завершения: 1999 год.

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский: свободное
Сербский: свободно общаюсь
Русский язык: свободно общаюсь
Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь
Рекомендаций: Есть


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: