Резюме от 8 декабря 2016

Браславец Зоя Евгеньевна

Бармен, помощник бармена

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
9 августа 1995 (21 год)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительное образование

  • Школа Барменов Б-52. (1 месяц.)
  • Professional Training School (1 месяц.)
  • Мастер класс от Дмитрия Кузнецова по приготовлению, гарнировки/украшения коктейлей. (Мастер класс - три урока.)
  • Professional Training School курс Самелье (13 уроков по 3 часа.)
  • Professional Training School углубленный курс бармена профессионала (1 месяц.)

Дополнительная информация

Успехи и достижения:
- Изучила навыки работы с программой BarBo$$ ;
- Приобрела навыки учета прихода/расхода товара;
- Приобрела навыки расчета заработной платы на основании объема выполненной работы.


Профессиональные навыки:
Степень владения ПК: На уровне пользователя.
Знание языков: Русский – свободно; Украинский – свободно понимаю, недостаточно опыта разговорного общения; Английский – изучаю.

Опыт работы:
Ресторан быстрого питания «Чин-Чин» (Без официального трудоустройства).
10.09.2013 по 25.05.2014 – Бармен-Кассир.
25.05.2014 по 07.09.2014 – Бармен.


Функциональные обязанности:
- Прием заказов и выдача готовой продукции клиентам;
- Прием заказов в телефонном режиме;
- Подготовка списков для закупки товаров ;
- Прием товаров;
- Ведение ведомости рабочего времени сотрудников, расчет заработной платы;
- Соблюдение чистоты, на рабочем месте.

Кафе-Бар «Форшмак» (Без официального трудоустройства).
02.01.2013 по 08.04.2013 – Официант-помощник бармена.

Функциональные обязанности:
- Прием заказов у клиентов, передача заказов поварам, вынос готовой продукции клиентам;
- Контроль над обстановкой в заведении, поддержание чистоты зала;
- Подсобная помощь бармену.



Семейный ресторанчик " Шоты с чем-то "
Старший Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
18. Помощь в сотрудникам во время напряженного времени.
19. Ответственность и работа на выезных мероприятиях.


ГастроБар "Хлеб и Зрелища"
Бармен.
1. Приветствие клиентов путем определения их интересов и потребностей;
2. Организация и подготовка рабочего места;
3. Подготовка алкогольных напитков, заготовок;
4. Проверка продукции на срок годности;
5. Создание комфортной атмосферы для гостей;
6. Поддержание безопасных и здоровых условия труда, следование стандартам организации и правил санитарии.
7. Повышение качества результатов на основе изучения, оценки и процессов повторного приготовления; внедрения изменений; поддержание и улучшение внешнего вида.
8. Готовить и продавать напитки, следуя предписанным рецептам и методам приготовления напитков;
9. Сохранность оборудования, работающего в соответствии с инструкциями по эксплуатации; работа по устранению неисправностей;
контроль поставок; проведение профилактических работ; вызов ремонтника.
10. Организация работы бара;
11. Подбор и обучение персонала;
12. Подготовка и обновление меню бара;
13. Алкогольные напитки порядка, остатки контроля, инвентаризации, разрешение конфликтов
14. Пополнять запасы:
- спиртные напитки;
- фруктовые соки;
- пиво;
- безалкогольные напитки;
15. Закладка фруктов, салфеток и соломинок
16. Вынос мусора
17. Генеральная уборка — бар, половое покрытие, backbar и т.д.
18. Помощь в сотрудникам во время напряженного времени




Образование:
-Полное среднее образование.


Личные качества:
- Очень люблю свою работу.
- Пунктуальность;
- Коммуникабельность;
- Легкая обучаемость;
- Стрессоустойчивость;
- Целеустремленность;
- Исполнительность;
- Ответственность;
- Активность;
- Творческий подход.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: