Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 лютого 2024

Павел

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
60 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская к

Додаткова інформація

Сердюк Павел Семенович
Дата рождения: 25.01.1964 г.
Адрес проживания: Украина, г.Днепропетровск
Телефон: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
skype: pavelserd
Цель: получение должности шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Тип занятости: полная
Опыт работы: 25 лет в сфере обслуживания (руководящие должности)
Владение языками: русский, украинский, английский (базовый)

2009-2013г. – шеф-повар, туркомплекс «Марат», г. Ялта, Крым
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
приготовление различных блюд
координация работы поваров

2013-2014г. – шеф-повар, ресторан «Фактори», г. Пекин, Китай.
Функциональные обязанности:
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации;
Закупка и контроль качества продуктов.
Образование:
1982-1984г. – Днепропетровский технолого-экономический техникум
Специальность : технология приготовления пищи
Профессиональные навыки: Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работы в команде, знание различных кухонь мира, опыт запуска нового ресторана с нуля,приготовление блюд на зале в присутствии гостей
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Целеустремленность, обаяние.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
2015г.- работа в Польше Гданськ частный ресторан Старопольская кухня.
Авторское приготовление блюд.
Специализация открытие заведения с нуля. Оборудования кухни. Закупка комплектующих, инвентарь. Калькуляция. Распределение продуктов. Составление меню. Обучение персонала.Расход , выход, доход, ужарка, уварка. Приготовление любых мясных блюд, оленина, медвежатина, баранина, коза, любая дичь. Гриль, соусы.

Схожі кандидати

Повар, су-шеф, в семью
Інші країни

Шеф-кухар
80000 грн, Інші країни

Шеф-кухар
55000 грн, Інші країни, Івано-Франківськ , ще 3 міста

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Інші країни

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни, Харків, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: