Виталий
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 53 роки
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2725561
Досвід роботи
Повар ..шеф-повар
з 10.2016 по нині
(7 років 6 місяців)
частный предпрениматель рестораны в Польше, губин..белосток.. (Гостинично-ресторанный бизнес)
Знання і навички
Знання мов
Російська — вільно
Додаткова інформація
Сайт поиска работы №1 в Украине
резюме от 20.11.2014
Конфиденциальное резюме
Автор данного резюме принял решение не публиковать свои контакты. Вы можете связаться с ним со страницы http://www.work.ua/resumes/1870780/
Шеф-повар, управляющий предприятием питания, полная занятость
Готов к переезду: Днепропетровск
Дополнительная информация
www.work.ua/resumes/1057350/
резюме от 3.07.2014
Полищук Виталий Васильевич
Бренд-шеф Баварской кухни.шеф-повар. технолог .
Дата рождения: 2 августа 1970 (47 лет)
Регион: Днепропетровск
Готов к переезду: Днепропетровск
Телефон: [
Эл. почта: [
Цель
Поиск стабильной работы в сфере ресторанного бизнеса. и нормально оплачиваемой.
Дополнительная информация
Полищук Виталий Васильевич
Дата рождения: 2. 08.1970 г.
Контактный телефон: [
e-mail: [
Место проживания: г. Днепропетровск.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-6 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, г. Ялта
1988-1990 г.- Служба в ПВ КГБ КЗПО СССР
1991-1993г.-ТУ №18 г. Находка Приморского края, специальность- повар, бармен-официантС октября 2016г и по настоящий момент работа в ресторанах Польши... С 2014 февраля открытие ресторана "Дикая утка" в городе Днепропетровске . тематика блюд из диких животных.Кабан.Оленина.Медвежатина и т.д.
С 2013-2014 -Шеф-повар " Вита Парк Аквадар."
С 2011-2013г Главный специалист по организации питания в банке . Главный технолог управление административного обеспечения (VIP) «Приват Банк».
С 2007 г. --- 2011г. региональный технолог ресторанного бизнеса компании «Ranford». Направлений Итальянской, Баварской и Русской кухни , и по совместительству Бренд-шеф Баварской кухни. Проходил обучение в г Мюнхен Баварской кухни. Технологии приготовление немецких колбас.и блюд Баварской кухни.
В подчинении 6 шеф-поваров и 50 поваров.
Функциональные обязанности:
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от кухонной посуды и оборудования до концепции).
С 2000-2007г. – шеф-повар, ресторан « Панорама» г. Днепропетровск, авторская и европейская кухня.
С1998-2000г. Ресторан « Наутилус» г.Днепропетровск французская кухня С1996-1998 ресторан «Хутор» г.Днепропетровск украинская кухня
С 1991-1994г. Ресторан « Скиф» г. Находка Приморского края(Морепродукты)
С 1990-1991г. Ресторан «Старый Лоцман» г. Днепропетровск(Кухня ресторанов СССР)
Знание ПК: Word, Excel,
Личные качества: Работа на конечный результат. Начатое доводить до конечной цели. Люблю заниматься творческим процессом.
Резюме доступно по адресу: www.work.ua/resumes/1870780
Схожі кандидати
Шеф-кухар
80000 грн, Інші країни, Ужгород
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Інші країни, Дніпро
,
ще 8 міст
Шеф-кухар
35000 грн, Інші країни, Тернопіль
,
ще 7 міст
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Інші країни, Київ
,
ще 2 міста
Шеф-повар
Інші країни
Шеф-повар
Інші країни