Резюме от 14 февраля 2018 PRO

Янишевский Евгений Игоревич

Бармен-кассир, администратор

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
25 августа 1987 (30 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 05.2016 по 09.2016 (4 месяца)
База отдыха "PAMIR", Затока (Сфера обслуживания, ресторан, бар.)

-Встреча посетителей.
-Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
-Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
-Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
-Разрешение конфликтных ситуаций.
-Организация и проведение банкетов.
-Ведение и учет кассы.
-Выполнение служебных поручений руководителя.

Бармен

с 06.2015 по 12.2015 (6 месяцев)
Готельный комплекс VIKTORIYA, Киев (отели, рестораны)

-Представлять меню, отвечать на запросы гостей.
-Обращать внимание и обрабатывать особые потребности гостей.
-Выполнять запросы клиентов в дружеской, своевременной и эффективной манере.
-Обеспечивать обслуживание на высоком уровне.
-Демонстрировать знание меню и всех продуктов.
-Следить за подачей блюд и напитков последовательно и своевременно.
- Знание и умение оценивать оттенки вкуса.
- Умение приготовить кофе капучино, латте, ристретто и другие.
- Уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчете на одну чашку, силу утрамбовывания и время прохождения воды.
-оформление отчетных финансовых документов.

Бармен

с 04.2015 по 06.2015 (2 месяца)
ПОРТЕР ПАБ, Киев (Паб)

Бармен

с 11.2014 по 04.2015 (5 месяцев)
Ресторан «VA BENE bistro», Киев (сеть ресторанов Carte Blanche)

-Обращать внимание и обрабатывать особые потребности гостей.
-Выполнять запросы клиентов в дружеской, своевременной и эффективной манере.
-Обеспечивать обслуживание на высоком уровне.
-Подачеа напитков последовательно и своевременно.

Бармен

с 08.2014 по 11.2014 (3 месяца)
Бабай-Садыба, Киев (от 100 до 250 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Г.Васильков))

-Обслуживание посетителей за барной стойкой с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков.
-Проверять наличие необходимой продукции на баре.
-Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
-Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.

БАРМЕН-ОФИЦИАНТ

с 01.2014 по 08.2014 (7 месяцев)
Александрия, Киев (Отели / Рестораны)

-Принимать заказы от посетителей.
-Оказывать квалифицированную консультацию в выборе блюд и напитков.
-Знание стандартов и этики обслуживания клиентов.
-Обслуживание посетителей за барной стойкой с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков.
-Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее.
-Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.

Рекомендации:

-Александра Парфенова, гостиничный-ресторанный комплекс "АЛЕКСАНДРИЯ",
-Директор.
тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Образование

АТиСО

Экономический, банковское дело., Киев

Неоконченное высшее, с 09.2006 по 05.2010 (3 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Международный Учебный Центр FLAIRBAR (2014г-6мес.)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    -Знание кассового аппарата.
    -Уверенный пользователь ПК
    -R-Keeper
  • - Рабочий Flair; (1 год опыта)
    Средний, использую в настоящее время.
  • - Шоу-Flair (1 год опыта)
    Начинающий, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Александр Земсков
    Президент, Международный Учебный Центр "FLAIRBAR", +38 (067) 951-71-95

Дополнительная информация

Ключевая информация

Окончил в 2014г. курс "базового уровня", а так же "FLAIR-уровня" Международного Учебного Центра FLAIRBAR и получил квалификацию:
- БАРМЕН
- Flair-БАРМЕН
Программа базового уровня:(Киев, Украина)
Год окончания 2014
- Психология и этикет бармена;
- История, теория производства алкогольных напитков Мира;
- Миксология;
- Основы FLAIR
- Организация работы в баре.

ПРОГРАММА FLAIR-УРОВНЯ:(Киев, Украина)
Год окончания 2014
- Рабочий Flair;
- Шоу-Flair
- Организация роботы в баре.

Личные качества:
-стрессоустойчивость
-высокая работоспособность
-ответственность
-внимательность
-пунктуальность
-хорошие коммуникативные навыки
-умение работать в режиме многозадачности


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: