Резюме от 17 июня 2018

Гуц Сергей

Шеф-повар, управляющий

Полная занятость.

Дата рождения:
12 августа 1981 (36 лет)
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 01.2000 по 04.2001 (1 год 3 месяца)
Дежавю, Одесса (ресторан)

2.Р-н " Дежавю Ля мер" Г. Одесса старший повар
3.Клуб "Притория" Шеф по
4.Р-н "Ривьера" шеф повар
5.Клуб "Е" шеф повар
6.Отель "Палац Дель-мар" шеф повар
7.Запуск сети р-в "Фанкони"
8.Р-н "Колумбус" шеф повар
9.Отель "Хаят" г. Киев
10.Р-н "Свеча" шеф повар
11.Участие в проекте «Пекельна кухня»
12.Клуб-ресторан Ministerium, работал с мишленовскими шеф-поварами Джакоб и Козюлэ (Франция)
Обязанности в прошлых занимаемых должностях:
организация бесперебойной работы кухни;
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов;
контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни;
контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.


Образование

поварское училище 54

Повар, одесса

Неоконченное высшее, с 09.1997 по 05.1999 (1 год 8 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: