Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 жовтня 2022 PRO

Татьяна

Начальник отдела качества, директор производства, менеджер систем качества

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер систем качества

з 08.2022 по нині (1 рік 7 місяців)
Пищевое производство, Днепр (МЭЗ)

- контроль рабочих процессов системы качества и безопасности пищевых продуктов и кормовых материалов (FSCC 22000, GMP +);
- участие в проведении сертификации экологической устойчивости и выбросов парниковых газов - ISCC;
- разработка руководящей документации по функционированию системы управления качества FSCC 22000, GMP +;
- подготовка компании к получению сертификата Халяль, Кашрут;
- взаимодействие с разрешительными органами (Держпродспоживслужба, Орган по стандартизации и метрологии, ТПП и т.д.) по вопросам сертификации и контроля качества:
- обеспечение актуализации внутренней и внешней документации СМК (внутренние процессы, ДСТУ, ГОСТы);
- проведение обучения персонала в сфере качества и безопасности пищевых продуктов, проведение внутренних аудитов;
- проведение надзорных аудитов и сертификационных аудитов.

Начальник производства

з 03.2021 по 01.2022 (10 місяців)
ООО Супер Фуд (пищевое производство), Днепр (Пищевая промышленность)

- планирование производства и выполнение производственного плана;
- постановка задач и контроль выполнения сменных заданий;
- руководство деятельностью цеха и его работников (в подчинении около 100 человек)
- организация, координация и контроль работы сменного персонала;
- учет (заказ и списание в системе 1 С) и контроль расходных материалов для работы цеха;
- учет количественных и качественных показателей работы цеха;
- анализ результата деятельности цехов и их работников;
- составление технических и материальных отчетов;
- разработка мероприятий по повышению работ и более эффективному использованию производственных мощностей;
- уменьшение потерь при производстве;
- оптимизация производственных процессов;
- контроль качества выпускаемого продукта, в соответствии с утверждёнными стандартами;
- ведение технологических процессов согласно инструкциям по требованиям международных стандартов ISO 22000, HACCP;
- участие в проведении аудитов III стороной, внутренних аудитов;
- взаимодействие со службой качества, электрической, механической и складской службами;
- участие в разработке мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции;
- контроль за соблюдением персоналом цеха норм охраны труда, пожарной безопасности;
- контроль санитарного состояния производства;
- подбор персонала, проведение обучения, инструктажа и проверки знаний рабочих, специалистов цеха;

Начальник отдела контроля качества

з 09.2015 по 08.2022 (6 років 11 місяців)
ООО Супер Фуд (пищевое производство), Днепр (Пищевая промышленность)

-управление отделом и контроль рабочих процессов системы качества и безопасности пищевых продуктов (ISO 22000);
- разработка и внедрение НАССР для всех категорий продукции;
- разработка руководящей документации СМБПП;
- опыт успешной сертификации ISO 22000
- взаимодействие с разрешительными органами (Держпродспоживслужба, Орган по стандартизации и метрологии, ТПП и т.д.) по вопросам сертификации и контроля качества продукции;
- получение патентов, регистрация ТМ;
- разработка, проверка технических текстов, дизайн-макетов и стикеров по маркировке готовой продукции;
- разработка и утверждение регламентов и ТУ;
- обеспечение актуализации внутренней и внешней документации СМК (внутренние процессы, ДСТУ, ГОСТы);
- проведение обучения персонала в сфере качества и безопасности пищевых продуктов, проведение внутренних аудитов;
- обеспечение штрихового кодирования продукции (GS1);
- контроль сырья, материалов и готовой продукции;
- проведение аудитов I, II и III стороны;
- работа с рецептурами, разработка новых видов продукции;
- организация прохождения мед. осмотров, замеров вредных факторов.
- проведение и организация инструктажей;
- работа с контрагентами по вопросам качества.

Заведующая лабораторией

з 09.2007 по 08.2015 (7 років 11 місяців)
Пищевое производство, Днепр (ООО Дана -АС (табачная фабрика))

Функциональные обязанности:
- контроль сырья, материалов и готовой продукции;
- контроль соблюдения технологических параметров;
- контроль маркировки продукции;
- получение государственных санитарно-эпидемиологических заключений на сырье и готовую продукцию;
- аттестация производства и лаборатории;
- сертификация готовой продукции;
- работа с контролирующими органами (обл. СЭС, районная СЭС, городская СЭС, ГП «Днепростандартметрология)»;
- взаимодействие по вопросам обеспечения единства измерений с ГП «Днепростандартметрология»;
- разработка нормативно-технической документации (ТУ);
- получение лицензии на производство;
- обучение рабочих по вопросам охраны труда и пожарной безопасности, ведение соответствующей документации;
- организация обучения, мед. осмотров, замеров вредных факторов.
- проведение и организация инструктажей

Освіта

Украинский государственный химико- технологический университет

«Химическая технология высокомолекулярных соединений», квалификация инженер-технолог, Днепропетровск
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 9 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: