Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 грудня 2017 PRO

Сергей

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2016 по нині (7 років 11 місяців)
р-н ''Bene posto", Wroclaw (Польша)

Создание сезонного меню,обновляемого каждые 2 месяца, основанного на локальных продуктах с использованием региональных традиций и новых техник. Настройка и контроль всех процессов связанных с кухней. Работа с поставщиками, местными фермерами. Участие ресторана в городских проектах (гастробазары, кулинарные конкурсы). Развитие и использование в ресторане техник ферментирования и консервирования продуктов. Работа с аккаунтами Instagram и Facebook.

Шеф повар

з 10.2013 по 04.2016 (2 роки 6 місяців)
р-н "Sztuki & Sztuczki", Warszawa (Польша)

Работа с локальными продуктами. Закупка продуктов. Создание постоянного меню, обновляемого каждый месяц. Создание меню бизнес ланчей обновляемое ежедневно. Создание банкетного. Работа с бухгалтерией. Контроль всех процессов на кухне.

Кондитер

з 10.2011 по 09.2013 (1 рік 11 місяців)
р-н "Touch" (г. Киев)

Шеф повар

з 04.2011 по 08.2011 (4 місяці)
р-н "Plaza Beach" пляж Аркадия (г. Одесса)

Составление меню, калькуляционных и технологических карт, закупка и прием продуктов организация работы на всех процессах кухни, прием и составление банкетов, управление персоналом кухни (15 человек)

Шеф повар

з 01.2011 по 04.2011 (3 місяці)
Лаунж кафе "Agharti" (г. Одесса)

Повар горячего цеха

з 09.2010 по 01.2011 (4 місяці)
р-н "La veranda" (г. Одесса)

Повар холодного цеха

з 03.2008 по 06.2010 (2 роки 3 місяці)
Park Residense (г. Одееса)

Освіта

ОВПУМТС №26

Повар 5го разряда., Одесса
Середня спеціальна, з 2007 по 2009 (2 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

гастрономический форум "Пир" г. Москва

сентябрь 2011 г.

Гастрономический тур по Испании (Жирона, Барселона, Коста Брава)

2016, 1 месяц

Основы ферментации, Wroclaw(Польша)

2017

Кулинарный конкурс "Piana bosmana" (2 место) Wroclaw (Польша)

2017

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Іспанська — початковий
  • Польська — просунутий

Додаткова інформація

В данный момент живу и работаю в Польше. Рассматриваю предложение о работе в Украине, где смогу реализовать весь опыт приобретенный до этого времени. Ищу ресторан и его владельцев, которые готовы создавать и спонсировать новый, креативний и не стандартный формат c его постоянным развитием и улучшением. Более детальную информацию уделю в личной переписке через mail ([відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»))

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: