Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 серпня 2018

Анна

Управляющий рестораном, директор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Севастополь
Готовий працювати:
Севастополь, Сімферополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Руководитель филиала

з 05.2016 по 07.2018 (2 роки 2 місяці)
ооо кинолюкс, сочи (кинопоказ, общественное питание)

Руководство в полном объеме, 9кинозалов,2ресторана,2снек бара,2зоны фаст-фуд

Додаткова інформація

Васильева Анна
02.04.1975г. г.Ростов-на-Дону, готова к переезду. Готова к командировкам.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
не менее 50 000 руб.
Директор. Территориальный Управляющий. Антикризисный директор.

Образование: Высшее 1997год окончания
Всероссийский заочный финансово-экономический институт, Москва
бухгалтерский учет и аудит
Семинары:
2011г. Финансы для нефинансистов:основы управления затратами.
2012г. Управление финансами компании.
2013г. Командообразование. Стандарты по санитарии. Эффективное управление.
2014г. Способы эффективных продаж.
Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Профессиональные навыки
- Организация и контроль операционной деятельности ресторанов, кафе, баров.
- Разрабатывать мероприятия по оптимизации расходов и увеличению доходов.
- Формирование и расчет себестоимости предприятий, сокращение издержек.
- Планирование бюджета ресторана, нести ответственность за выполнение всех статей бюджета.
- Разработка и реализация мероприятий по увеличению объема продаж.
- Формирование эффективной команды.
- Анализ финансовых показателей работы подразделений, подготовка отчетности по филиалам.
- Контроль и управление ресурсами, эффективным использованием и сохранностью ТМЦ.
- Составление отчетности по внутреннему аудиту (в сети ресторанов)
- Разработка и внедрение документации для оценки работы подразделений и сотрудников
- Организация и проведение: подбора, обучения и мотивации персонала
- Формирование эффективной команды
- Разработка и внедрение функциональных обязанностей сотрудников
- Разработка, внедрение и контроль за соблюдением корпоративных стандартов;
- Взаимодействие, переговоры с государственными контролирующими органами и другими заинтересованными организациями и лицами

Опыт работы

Май 2012 — октябрь 2015
2 года 6 месяцев
ООО Берег "Fusion" кухня япония, европа
Директор ресторана. Антикризисный директор.
Должность: Открывающий директор.
Основные обязанности:
• Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация.
• Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара тех. службы).
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, разработка и внедрение маркетинговых программ.
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества и цен поставляемой продукции.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Бюджетирование.
• Отчетность.

Январь 2007 — апрель 2012
5 лет 10 месяцев
ООО "Юниверфуд" группа компаний (сеть кафе быстрого питания)
Ростов-на-Дону
Руководитель филиала 5 подразделений
Организация работы с «0»; открытие ОП. Участие в стройке.
Основные обязанности:
⦁ Обеспечивать предоставление отчетности о работе филиала в целом и обособленного подразделения.
⦁ Оптимизация расходов и увеличению доходов.
⦁ Осуществлять постановку оперативных задач управляющим и менеджерам ресторанов и фуд-кортов.
⦁ Обработка и решение текущих проблем, анализ работы предприятия, работа с персоналом, работа с клиентами.
⦁ Проводить анализ деятельности ресторанов, фуд-кортов, баров, принимать необходимые меры по улучшению и повышению эффективности работы.
⦁ Проводить поиск фирм-поставщиков. Анализировать цены и качество предлагаемой поставщиками продукции. Оговаривать с поставщиками сроки и условия поставок.
⦁ Обеспечивать своевременное получение от поставщиков заказанной продукции, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество продукции, а также сроки ее реализации.
⦁ Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, соответствия норм закладки сырья. Проводить бракераж готовой пищи.
⦁ Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
⦁ Решение с клиентами спорных вопросов, контроль за соблюдением высоких стандартов обслуживания.

Апрель 2004 — январь2007
2 года 10 месяцев
ООО "Восход" ночной клуб "69". Гостиничный комплекс.
Ростов-на-Дону
Директор ночного клуба
2004г. - 2007г.
Должность: Директор ночного клуба «69»
Основные обязанности: Организация работы с «0»
– Оперативное управление рестораном, кафе, ночным клубом;
2002г. - 2004г.
Директор КА (подбор домашнего персонала)
Дополнительная информация
Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, Explorer,R-keeper, 1С, iiko.
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Наличие водительских прав: Категории B
Личные качества:
Коммуникабельна, энергична, стрессоустойчива, позитивна, инициативна, открыта, организована, быстро обучаюсь, легко адаптируюсь к новым условиям и ситуациям.
Обладаю правильной речью и адекватной самооценкой, высокой работоспособностью, эмоциональной устойчивостью, хорошими организаторскими и аналитическими способностями.
Имеется личный автомобиль.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: