Резюме от 16 сентября 2018 PRO

Колосюк Ирина Евгеньевна

Администратор ресторана, 10 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер ресторана

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Ресторан Han-Gang, Киев (Ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

Администратор ресторана

с 08.2016 по 04.2017 (8 месяцев)
Готель Козацький, Киев (Гостиничный и ресторанный бизнес)

Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.

Метрдотель (администратор) ресторана

с 10.2009 по 08.2014 (4 года 10 месяцев)
Гостиничный комплекс Лыбидь, Киев (Предоставления гостиничных услуг)

Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.

Старший официант

с 10.2001 по 09.2005 (3 года 11 месяцев)
ООО Мир Шоу, (Развлекательный комплекс)

Официант

с 09.1998 по 10.1999 (1 год 1 месяц)
ТОВ Мария бар Кавбой, (Ресторанный бизнес)


Образование

Киевский економический институт менеджмента

Менеджмент организаций и администрирования, Киев
Высшее, с 09.2006 по 02.2012 (5 лет 5 месяцев)

Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.

Киевский техникум общественного питания

Техник-технолог, Киев
Среднее специальное, с 09.1990 по 05.1996 (5 лет 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • курсы английского языка: American Englich Center (2014 (2 уровня подготовки))
  • тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая. (2011)
  • тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане. (2010)
  • посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение. (2013-2015)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    уверенный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Power Point, Access, Outlook);
    навыки работы с Интернет (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express), с графическим редактором Photoshop и с текстовым редактором EmЕditor.
  • Теоретические и практические знания по основам менеджмента (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Навыки управления персоналом и знания методов обучения персонала (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Решение нестандартных ситуаций (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Организация банкетов, творческих мероприятий (15 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт

Рекомендации

  • Рындюк Надежда Владимировна
    Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь, 097-441-55-62
  • Наталия Павловна
    Главный кассир, Готель Козацкий, 067-893-18-25
  • Инна
    Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang, 098-903-08-80

Дополнительная информация

Личные качества:
Креативность, инициативность, творческий подход к поиску способов решения поставленных задач и добросовестное их выполнение, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач. Желание самообучаться и развиваться.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: