Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 грудня 2016

Константин

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Дата рождения:08 ноября 1991 г.
Семейное положение: не женат
Дети:нет
Город:Одесса
Контактные данные:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование :

ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания»повар ІV разряда
(зак. 01.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» кондитер ІІІ разряда
(зак. 11.2011 г.)
ДНЗ «ОВПТУ торговли и технологий питания» технолог общественного питания V разряда
(зак. 05.2012 г.)
ОНАПТ с 09.2012 г.(неоконченное высшее)
отельно-ресторанный бизнес

Повышение квалификации
Центр новых возможностейадминистратор ресторанного бизнеса (зак. 02.2012 г.)

Опыт работы
с 10.2015 по наст.время Ресторан Восточный Дворик
шеф-повар(армянская,одесская,авторская кухня,мангал,тандыр)
c 04.2015 г. по 10,2015 Ресторан Дача Ланжерон,шеф-повар
(новая одесская кухня,мексиканская,
классичесская европейская,мангал)
с 11.2014 г. по 03.2015 Бельгийский паб «Вильямс паб»
шеф-повар (бельгийская,
европейская кухня,мангал,тандыр)
с 10.2013 г. по 11.2014 г.Ресторан «Камасутра» шеф-повар (европейская, индийская кухня,тандури)
с 05.2013 г. по 09.2013 г. “Portofino beach resort” су-шеф,выдача(европейская,итальянская, одесская)
с 03.2013 г. по 04.2013 г.Ресторан «Цезарь» повар хоспера, повар г/ц, выдача
с 10.2012 г. по 02.2013 г. Ресторан, ночной клуб «Praetoria» су-шеф (итальянская кухня)
с 05.2012 г. по 09.2012 г.“Portofino beach resort”повар г/ц (по совмест. пицейола, сушист)
с 01.2012 г. по 04.2012 г.Ресторан «Rokka»повар г/ц (азиатская кухня)
с 10.2011 г. по 12.2011 г.Бизнес отель «Континенталь»официант,повар.
с 06.2011 г. по 09.2011 г.Гостиница «Лондонская»повар г/ц
с 05.2009 г. по 05.2011 г.Ресторан «Кобе»помощник повара, повар г/ц, сушист, повар тэпана (японская, тайская кухня)

Организация и проведение вечеринок,фуршетов,банкетов,свадеб и выездных мероприятий на высшем уровне.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: