Резюме от 14 января 2018

Kozachenko Leonid

Управляющий, шеф-повар, 15 000 грн

Полная занятость.

Дата рождения:
8 сентября 1974 (43 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Козаченко Леонид Витальевич

Цель: Управляющий, Шеф-повар
Город: Киев
Район проживания: М. Лесной
Образование: КВПТУ№3.
Киевский Национальный Торгово–Экономический Университет. ФРГТБ.
Специальность - инженер-технолог, бакалавр, магистр.
Чемпион Украины по барбекю.
Дата рождения: 08 сентября 1974 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Дети: Дочь 2005 г.р.
Сын 2014 г.р.
З.П от 15000гр
Опыт работы
Имею опыт открытия ресторанов с «0
Имею опыт закупок.
Период работы: 01.03.2013г-30.11.2014г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Верона»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала

Период работы: 25.02.2011г- 29.02.2013 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторанный комплекс «Хата рыбака»
Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 25.01.2010г- 20.10.2010 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Карусель» Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 01.11.2007г- 01.12.2009 г
Должность: Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.02.2005г - 30.09.2007 г
Должность: Директор
В компании: ООО «Сула - Сервис»
Сфера деятельности: Паб - ресторан «Артишок» открытие с 0 и запуск
Кухня – Немецко - Украинская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.06.2000г- 26.01.2005г
Должность: Шеф-повар
В компании: ООО «Деликатес»
Сфера деятельности: Ресторан «Козачок»
Кухня – Украинская

Период работы: 29.08.1996г-01.06.2005
Должность: Повар

Иностранные языки и компьютерные навыки
Украинский язык: Разговорный
Русский язык:Разговорный
Английский язык: Базовый
Навыки: Windows XP, MS Office, Internet, D-2 System, R-Keeper.
Работа со средствами оперативной связи (мини-АТС), оргтехникой, кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Личные качества: Высокая работоспособность, честность, умение работать в команде, ответственность, обучаемость.
Увлечения: Рыбалка.

Контактная информация
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: