Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 квітня 2022

Игорь

Управляющий, администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер отдела продаж

з 12.2020 по нині (3 роки 4 місяці)
«Дом каминов», Харків (Строительство и отопление)

Бармен

з 04.2018 по нині (6 років)
Шоти-парк, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков согласно калькуляционным картам, проведение и анализ переучетов, сотрудничество с поставщиками и заказ товара.

Бармен

з 12.2017 по 04.2018 (4 місяці)
Зеленый попугай, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление напитков согласно калькуляционным картам

Управляющий

з 12.2016 по 06.2017 (6 місяців)
"Sole Rosso", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Корректировка и переоценка меню, набор персонала, продвижение в социальных сетях, организация наружной рекламы, составление отчетности, контроль товарных остатков и закупка их по необходимости.

Управляющий

з 01.2014 по 12.2016 (2 роки 11 місяців)
Ресторан"Казан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бюджетирование, учет, отчетность установленного образца. Контроль ценовой политики заведения, проведение маркетинговых мероприятий. Контроль над кадровыми перестановками, набор и увольнение персонала. Контроль эффективности работы всех подразделений предприятия, проведение переговоров на любых уровнях с компаниями-поставщиками и заключение договоров с ними, контроль товарных остатков.

Администратор

з 07.2011 по 01.2014 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Каzан", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Координация и постоянный контроль работы кухни и зала, ведение документации, проведение обучения, аттестации сотрудников, ведение кассовой дисциплины, работа с системами учета и автоматизации (R keeper, кассовый аппарат).
Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий)

Официант

з 03.2007 по 07.2011 (4 роки 4 місяці)
ресторан "Бухара", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча, размещение и обслуживание гостей ресторана, обслуживание и прием банкетов, фуршетов.

Освіта

ХНАДУ

Экономика предприятия, Харьков
Незакінчена вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Школа менеджеров"АБИС"

2015,2 месяца

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Google Контент-менеджмент Реклама

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — вільно

Рекомендації

Ильяшенко Т.В.

Ильяшенко Т.В.

Директор ресторана, "Marinela - Kazan"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Я внимательный к деталям и ответственный человек, уважаю чужое мнение, иду на компромиссы, но при этом умею отстаивать свою точку зрения. К работе отношусь с максимальной отдачей, люблю цифры и все, что с ними связано.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: