Резюме от 25 апреля 2017 PRO

Дягилев Андрей Александрович

Повар (старший, шеф), 8 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
11 ноября 1989 (27 лет)
Город:
Днепр (Днепропетровск)


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар-универсал

с 11.2016 по наст. время (6 месяцев)
Cafe "Piruli", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Повар-универсал

с 02.2016 по 07.2016 (5 месяцев)
Hotel "Corum", Karpacz Poland (Гостинично-ресторанный бизнес,туризм)

Шеф повар

с 05.2015 по 02.2016 (9 месяцев)
Гриль бар "Фаэтон", Днепропетровск (Сфера обслуживания)

Работа на мангале Big Green Egg

Повар

с 05.2014 по 05.2015 (1 год)
Сеть кофейных ресторанов Confetti, (Сфера обслуживания)

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки

Делать заготовки продуктов на следующий день.

Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.

Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.

Старший повар смены

с 02.2013 по 05.2014 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Амели", (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Управление персоналом кухни;
Организация технологических процессов на кухне;
Контроль качества продукции;
Работа с поставщиками продукции;
Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт.

Повар

с 06.2011 по 02.2013 (1 год 8 месяцев)
Creative club Bartolomeo, (Гостинично-ресторанный бизнес,туризм)

Приготовление итальянских,европейских блюд
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
Составление заказов на склад,главную кухню,закупщику по продуктам и расходным материалам,с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
Проведение инвентаризации остатков продукции
Соблюдение сан.норм и правил.


Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Инженер-технолог пищевой промышленности, Днепропетровск

Неоконченное высшее, с 09.2014 по 12.2016 (2 года 3 месяца)

Днепропетровский технолого-экономический колледж

Техник-технолог пищевой промышленности, Днепропетровск

Среднее специальное, с 09.2011 по 02.2014 (2 года 5 месяцев)

Днепропетровский центр Профессионального Образования

Повар-кондитер, Днепропетровск

Среднее специальное, с 09.2009 по 06.2011 (1 год 9 месяцев)


Дополнительная информация

Август 2012-ноябрь 2012г.-Работа и практика с шеф-поваром Винченцо Барба

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками;
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф повара);
Умение самостоятельно принимать решения,нести ответственность.

Лидерство,коммуникабельность,организаторские способности,эмоциональная устойчивость,умение анализировать,умение работать в команде,творческий подход,пунктуальность,ответственность,аккуратность


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: