Резюме от 8 декабря 2017

Бондарь Сергей

Управляющий рестораном, шеф-повар, 26 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
30 июля 1985 (32 года)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2016 по 04.2017 (7 месяцев)
Бунин, Одесса (Ресторан)

Шеф-повар

с 01.2016 по 08.2016 (7 месяцев)
кафе"Горох", Одесса (кафе)

Шеф-повар

с 07.2015 по 08.2016 (1 год 1 месяц)
ресторан "Модильяни", Черноморск (Ильичевск) (ресторан)

Шеф-повар

с 01.2014 по 01.2015 (1 год)
Assedo, Одесса (Ресторан)

Шеф-повар

с 03.2013 по 01.2014 (10 месяцев)
Beef-bar, Одесса (Ресторан)

Шеф-повар

с 05.2012 по 03.2013 (10 месяцев)
Sheridan's cafe, Одесса (Ресторан)

Шеф-повар

с 04.2011 по 05.2012 (1 год 1 месяц)
Байт Аль-манди, Одесса (Ресторан)

Шеф-повар

с 04.2009 по 03.2011 (1 год 11 месяцев)
Rico plus, Одесса (Ресторан)


Образование

ОНАХТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса

Неоконченное высшее, с 09.2016 по 11.2017 (1 год 2 месяца)


Дополнительная информация

Бондарь Сергей Григорьевич
Год и место рождения:
30 июля 1985 г.Одесса
Семейное положение: женат
Дети: нет
ОБРАЗОВАНИЕ:
•1992 -2002 гг. Средняя школа N59

•2002 – 2003 гг. ВПУ 54
•2015 г. ОНАХТ, технолог общественного питания(неоконченное высшее)
Управляющий , Шеф-повар
-Управление финансово-экономической деятельностью предприятия (P&L, управление ДДС,)
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Подбор и аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов ,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Распределение обязанностей между персоналом ,
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству;.
- Разработка концепции меню(калькуляционных и технологических карт), внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом,
- Повышение рентабельности ресторана, планирование и реализации маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
- Открытие заведения под ключ, полное сопровождение




Опыт работы:

2016 -2017гг кафе «Бунин».Шеф-повар
2016-г. кафе «Горох» Шеф-повар
2015 г-ресторан «Модильяни"Шеф-повар
2014-2015гг- ресторан «Assedo»Шеф-повар
2013-2014гг- ресторан «BeefBar»Шеф-повар
2012-2013гг- ресторан «Sheridan”s»Шеф-повар
2010-2011гг- ресторан «Байт Аль-манди»Шеф-повар
2007-2009гг- ресторан «Rico Plus» Шеф-повар

ЯЗЫКИ: Русский, Украинский;
ПК: уверенный пользователь, программы:MS Word, MS Excel, BarBoss, Iiko, Bitrix


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: