Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 січня 2019

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий

з 05.2018 по 08.2018 (3 місяці)
Южный парк, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф-повар

з 09.2016 по 04.2017 (7 місяців)
Бунин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2016 по 08.2016 (7 місяців)
кафе"Горох", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар/Управлящий

з 07.2015 по 08.2016 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Модильяни", Черноморск (Ильичевск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 01.2014 по 01.2015 (1 рік)
Assedo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 03.2013 по 01.2014 (10 місяців)
Beef-bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 05.2012 по 03.2013 (10 місяців)
Sheridan's cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2011 по 05.2012 (1 рік 1 місяць)
Байт Аль-манди, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2009 по 03.2011 (1 рік 11 місяців)
Rico plus, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ОНАХТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Незакінчена вища, з 2016 по 2017 (1 рік 2 місяці)

Додаткова інформація

Бондарь Сергей Григорьевич
Год и место рождения:
30 июля 1985 г.Одесса
Семейное положение: женат
Дети: нет
ОБРАЗОВАНИЕ:
•1992 -2002 гг. Средняя школа N59

•2002 – 2003 гг. ВПУ 54
•2015 г. ОНАХТ, технолог общественного питания(неоконченное высшее)
Управляющий , Шеф-повар
-Управление финансово-экономической деятельностью предприятия (P&L, управление ДДС,)
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Подбор и аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов ,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Распределение обязанностей между персоналом ,
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству;.
- Разработка концепции меню(калькуляционных и технологических карт), внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом,
- Повышение рентабельности ресторана, планирование и реализации маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
- Открытие заведения под ключ, полное сопровождение




Опыт работы:

2016 -2017гг кафе «Бунин».Шеф-повар
2016-г. кафе «Горох» Шеф-повар
2015 г-ресторан «Модильяни"Шеф-повар
2014-2015гг- ресторан «Assedo»Шеф-повар
2013-2014гг- ресторан «BeefBar»Шеф-повар
2012-2013гг- ресторан «Sheridan”s»Шеф-повар
2010-2011гг- ресторан «Байт Аль-манди»Шеф-повар
2007-2009гг- ресторан «Rico Plus» Шеф-повар

ЯЗЫКИ: Русский, Украинский;
ПК: уверенный пользователь, программы:MS Word, MS Excel, BarBoss, Iiko, Bitrix

Схожі кандидати

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Шеф-повар
50000 грн, Одеса

Су-шеф, кухар
30000 грн, Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: