Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 червня 2017

Юрий

Заведующий производством, технолог общественного питания

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») е-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
г. Киев
ст.м. Житомирская
возраст: 39 лет (1978 г.р.)
опыт работы по специальности: 13 лет
цель: трудоустройство на должность:
Заведующего производством.
Образование: техническое
Специальность: техник-технолог
семья: холост, детей нет.

профессиональная деятельность
2013-2017
ЧАО "Новая Линия" (кафе)
с.м.т. Чабаны
Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие основного кафе, дополнительные точки реализации "Кафетерий" в количестве 2 шт. по г. Киеву , запуск, организация работы торгово-производственного комплекса,
определение и подготовка ассортиментного минимума, введение технико-технологических карт в программу "Резонанс"
формирование бюджета, планограмм, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам; перемещение готовых блюд на точки реализации, ведение первичной бухгалтерии; контроль списания сырья и готовой продукции, работа в программе "Резонанс", проведение инвентаризаций, ведение табеля рабочего времени, расчет заработной платы персоналу.


2010-2013
ООО «Эпицентр К»
кафе
г. Киев

Заведующий производством.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей заведующего производством;
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса, а именно:
ассортиментный минимум,
формирование бюджета, закупка, расчет инвентаря и посуды необходимого для работы предприятия общественного питания;
планограмма;
обучение поваров новым технологиям приготовления пищи;
контроль качества входящего сырья и готовой продукции согласно санитарным правилам и нормам;
ежедневное приготовление комплексного обеда на 900 персон;
изучение спроса потребителей, разработка новых кондитерских блюд, перемещение на 10 торговых точек для реализации;
контроль приготовления мучных изделий;
ведение первичной бухгалтерии:
-приход, расход, списание; контроль рентабельности предприятия; организация и проведение инвентаризаций ТМЦ, аналитика.
Участие в открытии новых предприятий общественного питания по Украине (более 20);
приготовление изысканных блюд различной сложности для VIP персон.
В подчинении 26 человек.

2007-2008 гг.
ООО «Пузата хата»
г. Донецк

Заведующий производством базы полуфабрикатов.
Полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей, технолога (проработки блюд);
открытие, запуск, организация работы торгово-производственного комплекса;
полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.
В подчинении 140 человек.


профессиональные навыки и умения
производственный процесс:

•открытие, запуск, организация работы ресторана, кафе,
•полное руководство производственным процессом, выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технологических, калькуляционных карт, аналитика);
•опыт и навыки работы на всех участках производства;
•креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира (особенно: европейская, итальянская, украинская, грузинская кухни);
•сезонное обновление и ввод новых блюд;
•организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов;
•прием и контроль заказа продуктов, контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков;
•осуществление контроля за соблюдением сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
•осуществление контроля за соблюдением товарного соседства согласно нормативам СЭС;
•анализ рынка поставщиков;
•расчет, подбор, закупка кухонного оборудования, аксессуаров;
управление персоналом:
•полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.;
•поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд);
•подготовка должностных инструкций;
•ведение кадровой документации;
•обучение обслуживающего персонала вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.

дополнительное обучение•участие в мастер–классе «Пищевая промышленность 2003»;
•участие в мастер–классе ресторана «Премьер»;
•получение знаний европейской кухни у шеф-повара Коцюбы А.А.
•2007-2010 Докучаевский техникум экономики и торговли им.Туган- Барановского.
Специальность - техник-технолог приготовления пищи.
Знание ПК уверенный компьютерный пользователь, хорошее знание программ: MS Offiсe, internet, электронная почта, 1С, Рарус, Резонанс, УкрСклад.
Личные качества: развитые лидерские качества, умение ставить цели и достигать высоких результатов, инициативность, ответственность, пунктуальность, порядочность, коммуникабельность.
Дополнительные навыки: вождение автомобиля (водительское удостоверение категории «В»).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: