Резюме от 22 апреля 2017

Короткова Анна Викторовна

Банкет-менеджер, 9 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
3 августа 1982 (34 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Kitchen-менеджер,клиент -менеджер

с 08.2016 по наст. время (8 месяцев)
Eatit, Киев (Компания по производству детокс программ)

Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

Официант

с 08.2015 по 06.2016 (10 месяцев)
Хмели Сунели, Киев (Ресторан)

Обслуживание банкетов ,фуршктов ,консультация по меню ,расчет гостей,инвентаризации ресторана,работа с VIP гостями

официант

с 07.2013 по 04.2015 (1 год 9 месяцев)
Ресторан Биголи, Киев (Ресторан)

:обслуживание VIP гостей,(банкеты до 50 чел),переучет посуды,консультация гостей по меню,сервировка столов,прием резервов,расчет гостей и т.д.

Официант

с 09.2012 по 06.2013 (9 месяцев)
Ресторан Боккончино, Киев (Ресторан)

:обслуживание VIP гостей,(банкеты до 50 чел),переучет посуды,консультация гостей по меню,сервировка столов,прием резервов,расчет гостей и т.д.

Администратор ресторана

с 08.2010 по 07.2012 (1 год 11 месяцев)
Красный Лис, Киев (Паб)

контроль выдачи блюд в зал,табелирование,составление графиков, контроль обслуживания в зале,проведение тренингов персонала,закупка хоз. товаров ,работа над повышением среднего чека ,прием банкетов.

Администратор

с 08.2009 по 07.2010 (11 месяцев)
Сатурн, Киев (Ресторан)

Работа с поставщиками ,ведение документов,закупка хоз товаров ,табеляция , замеры по процессам ,контроль сервиса зала ,прием банкетов , фуршетов,контроль выдачи блюд,переучет бара,кассовая дисциплина и так далее.

Ст.официант

с 01.2007 по 08.2009 (2 года 7 месяцев)
Ресторан Монако, Киев (Ресторан (luxury))

обслуживание VIP гостей,(банкетов,фуршетов до 500 персон),конструктивный прием заказа,консультация гостя по меню,прием резервов,расчет гостей .Обслуживание английским,французким способом.

Кассир торгового зала

с 08.2004 по 08.2005 (1 год)
Ресторан Мамбо, Киев (Ресторан)

работа с первичной документацией,расчет гостей ресторана,закрытие счетов,подсчет выручки ресторана,отчетность в конце рабочего дня.

Официант

с 01.2004 по 01.2005 (1 год)
Ресторан Хинкали, Киев (Ресторан)

обслуживание гостей,(банкеты,фуршеты)консультация гостей по меню,повышение среднего чека ,сервировка столов,расчет гостей ,переучет посуды и т.д.


Образование

КИБиТ

Менеджмент предпринимательской деятельности и туризма, Житомер

Неоконченное высшее, с 09.2012 по 05.2017 (4 года 8 месяцев)

Образование-менеджер туризма

Швейный проф.техникум

Закройщик ВМО, Киев

Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2003 (3 года 8 месяцев)

Образование -закройщик верхней мужской одежды ,работа на фирме И.Воронина


Дополнительное образование

  • Треннинги Бергардов,треннинги по увеличению продаж О.Коротич (2012-2015)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Word,XL,internet,meil
  • Работа с VIP гостями,опыт работы в ресторанах премиум сегмента (13 лет опыта)
    Эксперт, более 4-х лет назад.

Знание языков

  • Украинский — эксперт
  • Русский — эксперт
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

В поисках работы в стабильной , креативной компании,с возможностью использования своего опыта ,для достижения максимального результата ,и продвижения по карьерной лестнице . Возможность получить новый опыт и знания.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: