Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 серпня 2018 PRO

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2016 по 12.2017 (1 рік 4 місяці)
Отель"СЕНАТОР"ресторан"МАМА Я ДОМА", Киев (ресторанный бизнес.авторская-средиземноморская,европейская кухня)

Контроль качества продукции и выдачи блюд в зал.Инвентаризация,составление графика поваров,срезы знаний у персонала кухни и зала.Разработка и внедрение новых блюд а также сезонного,банкетного меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Подбор персонала.Работа с поставщиками и фирмами,заказ,прием продуктов.

Су-Шеф:Шеф-повар:

з 05.2015 по 06.2016 (1 рік 1 місяць)
Р-Н!"АЛЬ-ФАРО"Итальянская кухня!, Киев (Сфера обслуживания!ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд в зал.Контроль срока реализации и хранения продуктов.Работа с поставщиками,прием товара!Участие в инвентаризации!Управление штатом в колв.из 11-ти.человек!Участие в открытии нового проекта от ресторана.р-н *Al-forno*на должности шеф-пов!разработка и внедрение нового,сезонного меню.

Шеф-повар

з 02.2013 по 05.2015 (2 роки 3 місяці)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Открытие ресторана с нуля!участие в организации расстановки оборудования кухни.Прием кухонного инвентаря,спец одежды!Подбор и обучение персонала,тренинги со штатом по основному меню.Обучающая презентация блюд!Срезы знаний у поворов и официантов.Контроль качества и скорость выдачи блюд!Контроль соблюдения "фифо"!Контроль работы по тех.картам!Работа с персоналом по должностным инструкциям!Составление графика персонала!Заказ и приём продуктов,полуфабрикатов!Ведение документации!Ежемесячные проведения инвентаризации.Управления штатом из тринадцати человек!

Су-шеф.

з 10.2011 по 11.2012 (1 рік 1 місяць)
ресторан"БАРКАС", Киев (ресторанный бизнес."ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ")

Работа поваром на всех процессах,включая открытую кухню, хоспер!Получил повышение в должности до су-шефа!Контроль качества блюд,заявка и приём товара!составление графика персонала.Управления штатом из шести человек!ведение документации!

Старший смены.су-шеф!

з 09.2008 по 08.2011 (2 роки 11 місяців)
ресторан"МАФИЯ", Киев (ресторанный бизнес.Японская-Итальянская кухня!)

Работа на процессе пасты-супы.холодный процесс!Повышения в должности старший смены до су-шефа,!Контроль тех.процессов.качества блюд.срок реализации.соблюдение Фифо!Контроль работы по техкартам.Заказ,приём продуктов!

Старший смены

з 04.2006 по 12.2006 (8 місяців)
ресторан "La-Siesta", Алушта (ресторанный бизнес"Итальянская кухня")

Работа на холодном,горячем процессе!Организация и подготовка рабочего процесса!Контроль качества продуктов,их наналичие!Заявка,прием товара!

Повар универсал,ммангальщик!

з 04.2004 по 11.2004 (7 місяців)
рресторан"СТАРЫЙ ГОРОД"Украинская кухня", республика Крым,Симеиз (открытая кухня,)

Организация,подготовка,контроль рабочего процесса!Контроль качества и срок реализации Продуктов!Снятие остатка продуктов на окончание рабочего дня!Своевременная и четкая подача заявки на заказ продуктов!

Освіта

Херсонский.коп.техникум!

Повар-кондитер!, Херсон
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (2 роки 10 місяців)

Знання і навички

Работа с грилем,хоспер!Приготовление блюд,по технологии"СУВИД" Работа с дровяной печью

Знання мов

Російська — вільно

Рекомендації

  • Антипова Оксана Юрьевна

    Антипова Оксана Юрьевна

    УПРАВЛЯЮЩАЯ, ресторан БАРКАС

    Контактні дані приховані
  • Попушняк О.В

    Попушняк О.В

    Директор,соучредитель, р-н "АЛЬФАРО" р-н«МАМА Я ДОМА»

    Контактні дані приховані
  • Фещенко И.

    Фещенко И.

    Управляющая, р-н"BARBARA"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Активная жизненная позиция. напористость в достижении цели .Привык работать в напряженном темпе!Хорошо обучаем!Способен ответственно,самостоятельно принимать решения!Пунктуален,исполнителен!Адекватно реагирую на замечания!способен работать над ошибками!Способен мыслить криативно и быстро при выполнении поставленных задач!

Схожі кандидати

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар
Дистанційно

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Вінниця, Київ , ще 4 міста

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: