Резюме от 17 сентября 2017

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/2942910/

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Город:
Харьков
Готов к переезду:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Кудревич Олег Николаевич

Пр. Ильича 115, кв. 4
г. Харьков, Украина, 61019
моб. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
дом. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
skype: kudrevich1

Цель: получение должности директора департамента питания, инженера-технолога,
заведующего производством, шеф-повара.

Опыт pаботы Октябрь 2014 г. Шеф-технолог пивного ресторана «ПРОБКА»beer hall&club, Харьков
(европейская кухня, гриль, зал-300 п.м., летняя веранда-100 п.м.)

Ноябрь 2013 г. Шеф-повар ресторана «Sky Vox» Батуми, Грузия – запуск с «0»
Июнь 2014 г. (грузинская и европейская кухня, ресторан-60 п.м., ночной клуб-180 п.м.)

Сентябрь 2012- Шеф-технолог развлекательного комплекса «NEBO» ТРЦ DAFI, Харьков.
ноябрь 2013 г.г. ( РК-400 п.м., летняя веранда «Summer Club» -120 п.м. европейская кухня, гриль.
Зона фуд - корта: кофейня «BarCoff »,
блинная «Русские блины», семейный ресторан «Dafis».)

Ноябрь 2011 Управляющий ресторана гостиницы «Мир»***
май 2012 г.г. г. Северодонецк, Украина (ресторан европейской кухни, 5 залов на 320 посадочных
мест)

Октябрь 2010- Заведующий производством ресторана «Полет» VIP-терминал Харьковского
октябрь 2011г.г. аэропорта ( кухня народов СССР, 50 п.м.)

Июнь-сентябрь Сопровождал в качестве Шеф-технолога SPA&Resort «Respect Hall»*****
2010 г. пгт.Кореиз, Крым (шведский стол-до 200 гостей, ресторан средиземноморской
кухни «Oliva»-60 п.м., караоке-Паб «MSB»-60 п.м., гриль-Бар «Marengo»-40 п.м.,
кафе «Barbarella»-40 п.м., столовая персонала-100 работающих)

Январь-май Консультировал производства кулинарных отделов (Food Service Operations
2010 г. Manager, Grand Market International Corp., Brooklyn, New-York, USA) сети
супермаркетов «Net Cost Market»

Май-сентябрь запустил в эксплуатацию, и сопровождал в качестве Директора департамента
2009 г. питания (F&B M) отель «XANADU»**** в Черногории, Герциг Нови (ресторан
средиземноморской кухни, шведский стол, три бара, на 150 проживающих).

С 2007 г. Частный проект в сфере ресторанного и гостиничного консалтинга
(www.ftc.kharkov.ua), запустил в действие более 20 ресторанов.

2004-2006 г.г. Шеф-повар ресторана ООО ТПФ «ХМК». Европейская и кавказская кухня (60
посадочных мест). Подбор и обучение персонала, увеличение объемов продаж
ресторана. Реорганизации производственного процесса и внедрение прогрессивных
технологий.

2001-2004 г.г. Шеф-повар ресторанов «SPLIT» и «ENGLISH PAB» развлекательного комплекса
ООО «СПЛИТ-ХАРЬКОВ» VIP-класса (130 посадочных мест). Европейская кухня.
Открытие с нуля, организация и проведение банкетов, фуршетов и приемов на
правительственном уровне, кейтеринг, обслуживания заседаний Rotary Club,
организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение
VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Подготовка персонала к участию в
конкурсах поваров.
Основные функции:
- разработка концепции заведения;
- разработка производственной программы заведения;
- разработка ассортимента продукции;
- подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и комплектация его
рабочим зонам;
- тендер поставщиков оборудования, инвентаря, сырья и комплектование
предприятия в соответствии с разработанной производственной программой;
- контрольные проработки всего ассортимента продукции предприятия;
- оформление первичной нормативной документации на всю продукцию предприятия;
- организация системы учета поступления сырья, производства и реализации
готовой продукции;
- составление штатного расписания и мастер-графика;
- отбор, аттестация и обучение персонала;
- организация контроля производства и реализации продукции предприятия на
всех этапах технологического процесса;
- финансовое планирование и отчетность предприятия;
- разработка новых блюд;
- составление заказов необходимых продуктов, полуфабрикатов и т.д.;
- учет товара на складе, соблюдение условий хранения продуктов, оптимизацию закупок;
- контроль работы кухни и управление персоналом;
- контроль за соблюдением трудовых норм и стандартов, техники безопасности


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: