Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 8 июля 2018

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/2942910/

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Город:
Харьков
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Кудревич Олег Николаевич

Пр. Ильича 115, кв. 4
г. Харьков, Украина, 61019
моб. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
дом. тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
skype: kudrevich1

Цель: получение должности директора департамента питания, инженера-технолога,
заведующего производством, шеф-повара.

Опыт pаботы Октябрь 2014 г. Шеф-технолог пивного ресторана «ПРОБКА»beer hall&club, Харьков
(европейская кухня, гриль, зал-300 п.м., летняя веранда-100 п.м.)

Ноябрь 2013 г. Шеф-повар ресторана «Sky Vox» Батуми, Грузия – запуск с «0»
Июнь 2014 г. (грузинская и европейская кухня, ресторан-60 п.м., ночной клуб-180 п.м.)

Сентябрь 2012- Шеф-технолог развлекательного комплекса «NEBO» ТРЦ DAFI, Харьков.
ноябрь 2013 г.г. ( РК-400 п.м., летняя веранда «Summer Club» -120 п.м. европейская кухня, гриль.
Зона фуд - корта: кофейня «BarCoff »,
блинная «Русские блины», семейный ресторан «Dafis».)

Ноябрь 2011 Управляющий ресторана гостиницы «Мир»***
май 2012 г.г. г. Северодонецк, Украина (ресторан европейской кухни, 5 залов на 320 посадочных
мест)

Октябрь 2010- Заведующий производством ресторана «Полет» VIP-терминал Харьковского
октябрь 2011г.г. аэропорта ( кухня народов СССР, 50 п.м.)

Июнь-сентябрь Сопровождал в качестве Шеф-технолога SPA&Resort «Respect Hall»*****
2010 г. пгт.Кореиз, Крым (шведский стол-до 200 гостей, ресторан средиземноморской
кухни «Oliva»-60 п.м., караоке-Паб «MSB»-60 п.м., гриль-Бар «Marengo»-40 п.м.,
кафе «Barbarella»-40 п.м., столовая персонала-100 работающих)

Январь-май Консультировал производства кулинарных отделов (Food Service Operations
2010 г. Manager, Grand Market International Corp., Brooklyn, New-York, USA) сети
супермаркетов «Net Cost Market»

Май-сентябрь запустил в эксплуатацию, и сопровождал в качестве Директора департамента
2009 г. питания (F&B M) отель «XANADU»**** в Черногории, Герциг Нови (ресторан
средиземноморской кухни, шведский стол, три бара, на 150 проживающих).

С 2007 г. Частный проект в сфере ресторанного и гостиничного консалтинга
(www.ftc.kharkov.ua), запустил в действие более 20 ресторанов.

2004-2006 г.г. Шеф-повар ресторана ООО ТПФ «ХМК». Европейская и кавказская кухня (60
посадочных мест). Подбор и обучение персонала, увеличение объемов продаж
ресторана. Реорганизации производственного процесса и внедрение прогрессивных
технологий.

2001-2004 г.г. Шеф-повар ресторанов «SPLIT» и «ENGLISH PAB» развлекательного комплекса
ООО «СПЛИТ-ХАРЬКОВ» VIP-класса (130 посадочных мест). Европейская кухня.
Открытие с нуля, организация и проведение банкетов, фуршетов и приемов на
правительственном уровне, кейтеринг, обслуживания заседаний Rotary Club,
организация и обслуживание заседаний партийных съездов СДПУ(О), проведение
VIP-банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Подготовка персонала к участию в
конкурсах поваров.
Основные функции:
- разработка концепции заведения;
- разработка производственной программы заведения;
- разработка ассортимента продукции;
- подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и комплектация его
рабочим зонам;
- тендер поставщиков оборудования, инвентаря, сырья и комплектование
предприятия в соответствии с разработанной производственной программой;
- контрольные проработки всего ассортимента продукции предприятия;
- оформление первичной нормативной документации на всю продукцию предприятия;
- организация системы учета поступления сырья, производства и реализации
готовой продукции;
- составление штатного расписания и мастер-графика;
- отбор, аттестация и обучение персонала;
- организация контроля производства и реализации продукции предприятия на
всех этапах технологического процесса;
- финансовое планирование и отчетность предприятия;
- разработка новых блюд;
- составление заказов необходимых продуктов, полуфабрикатов и т.д.;
- учет товара на складе, соблюдение условий хранения продуктов, оптимизацию закупок;
- контроль работы кухни и управление персоналом;
- контроль за соблюдением трудовых норм и стандартов, техники безопасности


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: