Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 14 июля 2018 PRO

Палий Антон Владимирович

Заместитель директора по производству, технический директор

Полная занятость.

Дата рождения:
7 ноября 1979 (38 лет)
Город:
Харьков
Готов переехать в:
Днепр, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Директор по производству

с 03.2017 по 06.2018 (1 год 3 месяца)
ООО "Полтавахлеб-3", Полтава (Производство хлебобулочных изделий)

- Общее управление и контроль работы производственных подразделений (основное производство, лаборатория, технические службы).
- Выборочный контроль качества продукции, в т.ч. в нерабочее время и в розничной сети.
- Разработка мероприятий по улучшению и стабилизации качества готовой продукции.
- Реконструкция линии по производству ржано-пшеничных хлебов с опциональной возможностью производства пшеничных видов продукции (хлеб, батоны).
- Модернизация оборудования и технологического процесса на участке мелкоштучной продукции, запуск новых видов.
- Оптимизация работы участка упаковки (ввод брендированной пленки, автоматических датировщиков, самоклеющихся этикеток).
- Работа с внешними органами: СЭС, охрана труда, экология, Горгаз.
- Работа с подрядными организациями.

Директор по производству

с 07.2015 по 03.2017 (1 год 8 месяцев)
Хлебозавод "Салтовский", Харьков (Пищевая промышленность)

Должностные обязанности:
- Общее управление и контроль работы производственных подразделений (основное производство, лаборатория, технические службы) на 3 площадках с суммарным выпуском до 120 тн/сут.
- Сокращение производственного брака путем более жесткого анализа и устранения причин.
- Выборочный контроль качества продукции, в т.ч. в нерабочее время и в розничной сети.
- Разработка мероприятий по улучшению и стабилизации качества готовой продукции.
- Выполнение заявок от покупателей на уровне не ниже 99,9%.
- Планирование и осуществление инвестиционных проектов, разработка мероприятий по реконструкции имеющихся мощностей и внедрению новых решений.
- Оптимизация расходов предприятия по сырью, упаковке, зарплате, энергоносителям, ремонтам.
- Работа с внешними органами: обл. администрация, СЭС, охрана труда, МЧС, экология, Горгаз.
- Работа с подрядными организациями, поставщиками энергоносителей.

Генеральный директор

с 03.2012 по 06.2015 (3 года 3 месяца)
Запорожский хлебозавод №5, Запорожье (Пищевая промышленность)

Должностные обязанности:
–Общее управление и контроль работы всех подразделений предприятия
–Выполнение установленных показателей по EBITDA и товарообороту
–Обеспечение своевременного выполнения и отгрузки заявки на продукцию по количеству и качеству, путем непосредственного управления работой производственной группы (мех. группа, производство, лаборатория, сбыт)
–Контроль остатков основного сырья (мука)
–Контроль дебиторской задолженности покупателей, блокировка отгрузок при значительных просрочках
–Контроль платежей предприятия
–Оптимизация расходов предприятия по сырью, упаковке, зарплате, энергоносителям, ремонтам и т.д.
–Проверка фактической себестоимости продукции и экономических показателей работы предприятия после расчета плановым отделом
–Работа с внешними органами: ГНИ, обл. администрация, СЭС, охрана труда, МЧС и т.д.

Заместитель директора по производству

с 09.2010 по 02.2012 (1 год 5 месяцев)
Хлебозавод с выпуском свыше 35 тн/сут., Днепропетровск (Пищевая промышленность)

Должностные обязанности:
–Общее управление и контроль работы всех подразделений предприятия
–Обеспечение выполнения сменного задания по количеству и качеству, путем непосредственного управления работой производственной группы (мех. группа, производство, лаборатория, мельница)
–Составление бюджетов по предприятию в целом и согласование по каждому подразделению в отдельности. Контроль и финансирование их выполнения
–Контроль остатков основного сырья (мука, зерно), планирование закупок
–Поиск оптимальных ценовых предложений по всему сырью
–Контроль остатков и заявок на приобретение упаковочных материалов, разработка макетов этикеток
–Проверка норм списания сырья и упаковочных материалов
–Проверка фактической себестоимости продукции и экономических показателей работы предприятия после расчета плановым отделом. Принятие решений совместно с отделом сбыта об изменении цен на продукцию и маркетинговой политике предприятия
–Контроль расходов транспортного отдела, выборочная проверка работы отдела логистики путем просмотра системы GPS
–Контроль расхода энергоносителей, принятие мер по уменьшению
–Составление и оптимизация штатного расписания
–Работа с внешними органами: обл. администрация, СЭС, охрана труда, энергосбережение, МЧС, контроль цен, антимонопольный и т.д.

Механик производства, механик хлебозавода

с 06.2002 по 08.2010 (8 лет 2 месяца)
Донецкий булочно-кондитерский комбинат, Донецк (Пищевая промышленность)

Должностные обязанности:
–Обеспечение надежной и безаварийной работы оборудования подразделения
–Планирование и осуществление капитальных, планово-профилактических и экстренных ремонтов
–Разработка мероприятий по модернизации оборудования, техническому перевооружению, энергосбережению
–Управление ремонтным и оперативным персоналом, учет рабочего времени
–Надзор за состоянием охраны труда в подразделении, работа с органами Госнадзор охраны труда
–Ведение документации согласно требованиям ISO-9001, выполнение требований системы HAССP
–Проектная разработка, управление монтажными работами и пуск в эксплуатацию, наладка производственных линий


Образование

Донецкий Государственный Технический Университет

Электромеханики и автоматизации, Автоматизация технологических процессов и производств, Донецк

Высшее, с 09.1996 по 05.2001 (4 года 8 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: