Резюме от 17 мая 2017

Щипский Александр Сергеевич

Шеф-повар

Полная занятость.

Дата рождения:
13 января 1985 (32 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Опыт работы 16 лет ( из них Шеф-повар 7лет, Бренд- Шеф 2 года) Со знанием блюд - итальянской, американской, французской, тайской, японской , украинской кухонь.
Цель
Замещение вакантной должности на позициях Шеф-повар, Бренд-Шеф.


Профессиональные навыки
- Составление меню ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, фаст- фудов и т.д. ;
- Приготовление и контроль качества выдачи блюд;
- Качественное обучение и руководство персоналом;
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- Разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
- Составление закупки;
- Открытие ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, фаст- фудов и т.д.с нуля;
- Разработка креативных идей;
- Создание антикризисного меню;
- Поиск базы поставщиков;
- Внедрение Кейтиринга в рестораны;


Личные данные
Щипский Александр Сергеевич
- Киевлянин
- д.р. 13 января 1985 г.
- детей нет
-Личные качества: опрятность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, креативность, умение работать в команде.

Опыт работы

Компания -"Kartata Potata" группа проектов, которые направлены на развитие культуры питания в Украине.
Должность : Бренд- Шеф
Функциональные обязанности:
-Разработка меню и проведение мастер-классов для взрослых и детей
-разработка новых меню для ресторана
- приготовление и контроль качества выдаваемых блюд
- Подбор и обучение персонала

Компания «Business to People»
Должность : Бренд- Шеф
Функциональные обязанности:
-разработка новых меню для ресторанов, кафе, гостиничных комплексов, фаст- фудов и т.д.
- разработка креативных идей для простых блюд
- создание антикризисного меню
- проработка блюд
- обучение персонала
- внедрение нового меню в рестораны

Ресторан «Желток»
Должность: Шеф – повар
Функциональные обязанности:
- приготовление и контроль качества выдаваемых блюд
- составление заявок на закупку продуктов
- свод переучетов ресторана
- обучение персонала
- разработка новых сезонных блюд




Гостиничный комплекс «Гавань» Казантип
Должность : Шеф – повар
Функциональные обязанности:
- разработка новых блюд;
-контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- составление заявок на закупку продуктов;
- презентация готовых блюд гостям;
- проведение гастрономических арт- выступлений;



Отель «Опера» — пятизвездочный бутик-отель
Должность: Су-Шеф
Функциональные обязанности:
- приготовление и контроль качества выдаваемых блюд
- составление заявок на закупку продуктов
- свод переучетов ресторана
- обучение персонала




Ресторан «Dom italiano»
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;



Ресторан «Розмарин»
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- составление и утверждение меню ресторана;
- подбор и обучение персонала;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- помощь в арт. продвижении ресторана;
- свод переучетов ресторана;


Ресторан «La Bella»
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- приготовление и контроль качества выдаваемых блюд;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
- свод переучетов ресторана;
- еженедельное обновление меню.



Ресторан «The Royal Horse Club»(гостиничный комплекс)
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- контроль качества выдаваемых блюд;
- разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
- свод переучетов ресторана;
- организация фуршетов до 700 человек;
- Составление закупки;



Ресторан «Терра»
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- приготовление и контроль качества выдаваемых блюд;
- составление заявок на закупку продуктов;
- разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
- свод переучетов ресторана;



Образование
2009-2012
Колледж аграрной промышленности
Дополнительные сведения
-Знания ин. языков: английский - средний разговорный;

-Уверенный пользователь ПК.
- Тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: