Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 липня 2022 PRO

Игорь

Бар-менеджер, администратор, супервайзер, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер, бармен

з 08.2008 по нині (15 років 7 місяців)
Bar&Mixology&Flair&Service, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

с 01.08.2008г.

2008 Bar Dizel (Bartender)

2008 Bar Eldorado (Bartender)

2009 Sheriff club (Bar-manager)

2010 SZIGET Будапешт,Венгрия (Bar-manager)

2010 Pub Doker (Bartender)

2011 Kazantip Украина,Крым (Bar-manager)

2011 D*LUX (Bartender)

2013 Mojito-сlub Актау, Казахстан (Bar-manager)

2013 U-dance club Украина,Крым (Bar-manager)

2014 Kobuleti, Грузия, Batumi (teaching universty)

2015 Atlas Шымкент,Казахстан (Bar-manager)

2016 Abou sofiane hotel Сусс,Тунис (Bar-manager)

2018 Rock&Bar Варшава,Польша (Bar-manager)

2018 D*Fleur club (Bartender)

Founder of the Organization

з 07.2008 по нині (15 років 8 місяців)
Barlife.com.ua, Украина (Кейтеринговое агентство, услуги для заведений, другое)

Выполняю обязанности:

Администрирование сайта
Ведение переговоров
Консультирование клиентов по услугам
Работа с клиентской базой
Разработка новых предложений и услуг
Поиск новых клиентов
Составление бюджета
Выполнение заказов
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление меню
Закупки оборудования
Контроль качества
Отчет проделанной работы

Working flair\Exibition flair\Mixology

з 10.2007 по нині (16 років 5 місяців)
Соревнования для барменов, Ukraine (Гостинично-ресторанный бизнес)

Hard&Soft skills

Working flair\Exibition flair\Mixology


Участие в соревнованиях барменов:

2008 "International Planet of bartender" г.Киев учасник

2009 "Prime flair club" г.Киев, финалист 4 место+лучший баланс

2009 "Битва Барменов"г. Харьков 2 место финалист

2009 "International Planet of bartender г.Киев 2010 "Planetz flair open" г.Киев , Львов, Харьков, Одесса 10 место

2010 Sziget festival Nemiroff г.Будапешт Венгрия

2011 "Kiev Flair battle competition" Финалист(4 место)

2011-2013 "Planet Z Flair open" Финалист,10 место(13 место в национальном рейтинге) 2014 "Planetz flair open" Финалист,9 место (7 место в национальном рейтинге )

2015 Battle of the year г.Ивано-Франковск финалист,(4 место)

2015 Битва барменов г.Запорожье,финалист(3 место)

2016 Laguna flair cross г.Ровно,финалист (2 место)

2017 Z club flair cup г.Черновцы,финалист (3 место)

2017 Laguna flair cross г.Ровно,Технический судья

2017 Planetz flair open г.Киев Технический судья

Освіта

КНТЭУ

Общественного питания,гостиничного хозяйства и туризма., Киев
Вища, з 2007 по 2011 (4 роки)

Магистр

ККЭПК

Технология пищевой промышленности, Киев
Середня спеціальна, з 2003 по 2007 (4 роки)

Младший специалист

Додаткова освіта та сертифікати

Школа "classic" бармен 4р

Базовый курс 2007г

Planetz

Level-PRO 2008г

ARTcraft VFX & 3D COMPOSITING

2020г

Есть сертификаты Повара, Кондитера (4 разряд)

2007г

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MS Outlook Windows R-Keeper B52 Adobe Premiere Pro КОМПАС TRIO

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Немного о себе и навыках :

Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 17 лет, начинал с линейных позиций (Повар,официант,бармен) прошел уровни в ресторанах,барах, клубах и отелях. Умею работать в команде с собственниками и топ-менеджерами компаний.
Руководство и развитие «с нуля». Стратегическое и текущее планирование. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности работы. Построение, оптимизация, автоматизация и ускорение процессов.
Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI).
Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками , взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, запуск баров в Киеве,Украине, есть опыт и за границей
Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).
Знаю профессиональные программы ( IIKO, R-KEEPER, и т.д) CRM ( Битрикс 24)

www.BARlife.com.ua
https://www.youtube.com/watch?v=38LhGlTMPJs
https://www.youtube.com/watch?v=SLF9SjStOqQ&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=iFQAcR-vAa0

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: