Резюме от 19 июля 2017 PRO

Рулинский Феликс Александрович

Администратор ресторана, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
19 января 1988 (29 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор

с 07.2017 по наст. время (меньше месяца)
Pasta&Pizza, Одесса (ресторан)

Администратор с расширенными полномочиями

Администратор ресторана

с 01.2017 по наст. время (6 месяцев)
Немо, Одесский культурно-оздоровительный центр, Одесса (отель, ресторан, развлечения)

: контроль выхода на работу персонала по графику, подготовка и проведение банкетных мероприятий, конференций, шведских завтраков, контроль работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.

Администратор ресторана и комплекса

с 09.2015 по наст. время (1 год 10 месяцев)
ЦП Папашон, Одесса (Ресторан, боулинг, бильярд, детский городок, банкетные залы)

Администратор с расширенными полномочиями

Администратор ресторана

с 03.2006 по 07.2015 (9 лет 4 месяца)
Ресторан "City Garden", Одесса (общественное питание)

контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)


Образование

КНУКиИ

Факультет «Отельно-ресторанный бизнес» Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Одесса

Высшее, с 09.2007 по 07.2011 (3 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса (2 года)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    1C, R.keeper, BarBoss

Знание языков

  • Английский — средний

Дополнительная информация

Год рождения: 1988
Место проживания: г.Одесса
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: соискание должности администратора ресторана

Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
1. КНУКиИ – факультет «Отельно-ресторанный бизнес»
Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса.
2.Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса -2007 год.
Специальность: повар, официант, бармен

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: