Резюме от 17 февраля 2017 PRO

Рулинский Феликс Александрович

Администратор ресторана, 15 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
19 января 1988 (29 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор ресторана и комплекса

с 09.2015 по наст. время (1 год 5 месяцев)
ЦП Папашон, Одесса (Ресторан, боулинг, бильярд, детский городок, банкетные залы)

Администратор с расширенными полномочиями

Администратор ресторана

с 03.2006 по 07.2015 (9 лет 4 месяца)
Ресторан "City Garden", Одесса (общественное питание)

контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)


Образование

КНУКиИ

Факультет «Отельно-ресторанный бизнес» Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Одесса

Высшее, с 09.2007 по 07.2011 (3 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса (2 года)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    1C, R.keeper, BarBoss

Дополнительная информация

Год рождения: 1988
Место проживания: г.Одесса
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:
Ресторан "City Garden", 2013-2015
Должность: администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы официантов, барменов, технического персонала (в подчинении 40-50 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Ресторан «Печескаго» 2007-2013
Должность: официант, бармен, старший официант

Ресторан "Алые Паруса", 2005-2007
Должность: повар горячего цеха.


Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
1. КНУКиИ – факультет «Отельно-ресторанный бизнес»
Специальность: менеджер отельно-ресторанного бизнеса.
2.Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса -2007 год.
Специальность: повар, официант, бармен.

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: