Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 листопада 2023

Пётр

Бармен, адміністратор, управляючий, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший бармен

з 06.2020 по 06.2023 (3 роки)
Dream clab, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший бармен

з 05.2018 по 05.2020 (2 роки)
Ресторан Зе Гарден, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Предприниматель

з 12.2015 по 05.2016 (5 місяців)
ФОП Гергель П.Л. Спорт-бар, Черкассы (сфера обслуживания ресторанный бизнес)

организация рабочего процесса, подбор персонала, закупка продуктов, работа с поставщиками,развитие спорт-бара.

Бармен

з 11.2013 по 11.2015 (2 роки)
Боулинг-Караоке клуб "Фа-Соль", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара с нуля;контроль и координация работы заведения,открытие (закрытие) смены;контроль наличия и движения товара в баре;ведение и учёт оборудования в баре;проведение инвентаризаций,ревизий;снятие остатков;составление карт бара (коктейльной,кофейной,чайной),технологических карт,разработка новых коктейлей;обучение персонала;разрешение конфликтных ситуаций.

Бармен

з 09.2011 по 10.2013 (2 роки 1 місяць)
Комплекс ресторанов в трц Материк, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном "кризис менеджер"

з 04.2010 по 04.2011 (1 рік)
Корпорация "Вулкан", Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вывести предприятие из нерентабельного в прибыльное.С задачей справился успешно.

Старший бармен

з 02.2007 по 03.2009 (2 роки 1 місяць)
Козырная карта, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Коммерческий техникум

Технолог общественного питания, Черкассы
Незакінчена вища, з 1993 по 1996 (2 роки 5 місяців)

Технология приготовления пищи,составление технологических карт,организация работы предприятий общественного питания.

Додаткова інформація

Есть опыт работы администратора,кризис менеджера,кассира,аудитор.Проводил тренинги по знанию алкогольных напитков и правила их подачи.Составлял технологические карты на бар и кухонную продукцию.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: