Резюме от 7 декабря 2016

Корольчук Александра Александровна

Администратор ресторана, банкет-менеджер, 12 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
5 ноября 1985 (31 год)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор, банкетный менеджер

с 03.2016 по 11.2016 (8 месяцев)
Ресторан "Ozero", Киев (Сфера обслуживания)

Администратор, банкетный менеджер.

с 04.2012 по 10.2015 (3 года 6 месяцев)
Ресторан "Счастье", Киев (Сфера обслуживания)

-Координация работы смены (штат 35 чел)
-контроль подготовки зала к работе, а также соблюдения порядка и чистоты в зале на протяжении всей смены;
-составление графиков работы персонала, контроль выходов на работу, соблюдения установленного дресс-кода;
-составление ведомостей штрафов и премий;
- управление и контроль работы персонала;
- проведение собеседований, прием на работу, мотивация персонала, обеспечение дружественной атмосферы в коллективе;
- прием заказов на проведение банкетов, организация и контроль их проведения;
- контроль наличия хозяйственных товаров, взаимодействие с поставщиками, заказ и прием товара;
- организация и прием участия в плановых инвентаризациях;
- составление внутренней отчетности в конце рабочей смены. - ведение кассовых документов, работа с R-Keeper и другими кассовыми аппаратами;
- решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций с посетителями;
- обслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении;

Официант

с 04.2009 по 02.2010 (10 месяцев)
Ресторан "Пиросмани", Киев (Сфера обслуживания)

Любовь к своей работе и к гостям!
Встреча гостя.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой в зале в течении дня (идеальное состояние приборов, посуды, скатертей и салфеток).
Безупречное знание меню: основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Оказание помощи гостю, при выборе заказа (состав блюд и напитков, время их приготовления, совет в выборе алкогольных напитков наиболее сочетающихся с выбранным блюдом).
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению спорных вопросов, возникших у гостя, в рамках своей компетенции.
Предоставление счета гостям.
Контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий, подготовка и обслуживание банкетов (свадеб, корпоративов, фуршетов).
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Бармен-кассир

с 03.2006 по 12.2008 (2 года 9 месяцев)
Казино "Олимпик", Киев (Сфера обслуживания)

- работа с дорогой группой спиртных напитков;
- оформление заказов для пополнения ассортимента бара;
- приготовление кофейных напитков, шейков, коктейлей спиртных и безалкогольных;
- прием товара для заведения, переучет
- ведение кассовой документации.
- расчет гостя


Образование

Университет экономики и права «КРОК»

Международная экономика, менеджер ВЭД, Киев

Высшее, с 09.2001 по 06.2006 (4 года 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    ПК –уверенный пользователь (Internet, Word, Excel, Outlook), R-keeper.

Дополнительная информация

Ответственна, нацелена на результат, коммуникабельна.
Рекомендации могу предоставить по требованию.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: