Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 лютого 2020

Сергей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Резюме: Шеф-повар.
Небога Сергей Александрович
25.05.1981
Одесса
Среднее-специальное(Технолог пищевой промышленности)
Опыт работы 16лет
Полная занятость
Шеф-повар.Су- шеф.

Опыт, соответствующий желаемой должности:

• подбор, обучение и управление персоналом;
• общее управление работы производства;
• составление калькуляционных карт;
• составление графиков работы и табелирование персонала для начисления з-п;
• работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов;
• контроль и минимизация расходов на закупку продуктов;
• закупка кухонного инвентаря;
• контроль качества готовых блюд;
• осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции;
• контроль соблюдения товарного соседства согласно нормативам СЭС.

Достижения:

• Обучил работников кухни, сократил время приготовления блюд;
• Сделал мониторинг поставщиков, провел переговоры, в
итоге, сократил затраты на закупке продукции.
• Развил лидерские качества в управлении подчиненными.
• Управление персоналом, больше 60 человек.

С 2000 г. – 2004 г. - повар кафе «IT»
2005 г – 2007 г.- шеф-повар ресторан «Версаль»
2008 г.- 06.06.2015 г.-ресторан «BAVARIA», сеть ресторанов
«POMADORO» -шеф-повар.
2015г-2018- шеф-повар ресторана "Сканди"
Профессиональные навыки

• общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 16 лет из них 12 лет на руководящих должностях, успешный опыт обучения персонала;
Знания и опыт: трудовое законодательство, охрана труда, пром.санитария, управление персоналом.

• составление меню блюд (калькуляция и технология приготовления);
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• проектирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• обучение и мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены.
Контактная информация

Высылайте свое предложение работы на эл.адрес: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») , или по телефону [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).

Схожі кандидати

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Київ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: