Резюме от 16 сентября 2018 PRO

Ёлшина Анастасия

Администратор кафе, 25 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
28 лет
Город:
Симферополь
Готов переехать в:
Севастополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Администратор кафе

с 05.2014 по 01.2015 (8 месяцев)
Pre-party bar "VATABAR", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие заведения
2. Руководство работой кафе
3. Контроль оплаты счетов, платежных ведомостей, баланс кассовой наличности и др.;
- контроль за поступлением денежных средств от заказчиков и уровень продаж;
- контроль выплат заработной платы;
- контроль расходов.
4. Организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей, составление необходимой отчетности, анализ предоставленных отчетов от подчиненных.
5 Руководство работой с кадрами: набор персонала на работу, проведение инструктажей, тренингов с персоналом;
- аттестация персонала и проведение мероприятий по повышению его квалификации;
- формирование кадрового резерва;
- контроль за работой персонала;
- составление и контроль графики работы;
- поддержание производственной дисциплины;
- формирование корпоративной культуры;
- проведение собраний с персоналом;
- наложение административных и материальных взысканий с персонала.
6. Анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.);
7.Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижению услуг на рынке.
8. Осуществление оперативного контроля за производством, обслуживанием, санитарным состоянием, техническим состоянием и безопасностью производства.
9. Управление персоналом ресторана, находящимся в подчинении.
10. «Принятие» зала, инвентаря и всех материальных ценностей. Проверка готовности заведения к работе (чистоты зала и подсобных помещений; освещения, сервировки столов, запаса посуды.)
11. Контроль внешнего вида кадрового состава. Ответственность за состояние трудовой дисциплины в смене. Контроль соблюдения работниками делового стиля и опрятности.
12. Проведение работ по повышению квалификации официантов, барменов.
13. Оценка и координирование эффективности деятельности рабочих смен:
- контроль принятия/сдачи смен в обслуживаемых залах, дисциплины в сменах, технологии обслуживания в сменах.
14. Контроль оформления и сдачи необходимой документации.
15. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей. Работа с жалобами: выяснение причин, определение виновных, принятие мер.
16. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
17. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность директора, службу внутреннего порядка и иные подразделения.
18. Взаимодействие с непосредственным руководством и владельцами заведения.
19. Контроль полноты выполнения закупок.

Администратор кафе

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
Арт-кафе "7 Пятниц", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
Арт-кафе "7 Пятниц", Симферополь (Сфера обслуживания)

Администратор кафе

с 04.2013 по 09.2013 (5 месяцев)
Кафе "Grey Gus", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мерчендайзер

с 10.2012 по 03.2013 (5 месяцев)
ДП "Adidas Украина", Симферополь (Розничная торговля)


Образование

Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского

Управления, Менеджмент внешнеэкономической деятельности, Симферополь
Высшее, с 09.2007 по 05.2012 (4 года 8 месяцев)

Оконченное высшее образование
Факультет Управления, специальность - Менеджмент внешнеэкономической деятельности. Магистр.


Дополнительное образование

Делопроизводство (2005, 2 года)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
R-Keeper, MS Office, Adobe Photoshop, 1С: Предприятие


Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Английский — эксперт

Рекомендации

  • Эмине
    Шеф-повар, Pre-party bar "VATABAR", +7 (978) 886-14-67
  • Виктория
    Администратор кафе, Арт-кафе "7 Пятниц", +7 (978) 835-56-12

Дополнительная информация

25 лет
Не замужем. Детей нет.

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») — желаемый способ связи • В любое время суток
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Другой сайт: http://vk.com/white_black02

Проживаю: Симферополь
Гражданство: Россия
Готова к переезду: Севастополь, готова к командировкам

Знание языков:
Русский — родной
Английский — продвинутый, могу проходить интервью
Украинский — свободно владею
Французский — базовые знания

Навыки:
R-Keeper, Администрирование, Закупки, Стрессоустойчивость Английский язык, Барное ремесло, Ресторанный менеджмент, Адаптация персонала, Обучение персонала, Работа с кассой, Управленческие навыки, технологические карты, Технология производства, MS Office, Adobe Photoshop.

О себе:
Знание специфики работы кафе/ресторанов/ночных клубов
Опыт работы на аналогичной должности более 2х лет
Ответственность, амбициозность, готовность работать на результат
Физическая и эмоциональная выносливость
Знание основ миксологии
Умение общаться с гостями
Опыт в составлении технологических карт
Опыт в ведении отчетности и прочей документации
Аналитический склад ума.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: