Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 лютого 2018

Владимир

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Полтава
Готовий працювати:
Дніпро, Інші країни, Київ, Одеса, Полтава, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Операционный директор сети ресторанов и кафе, проектная работа

з 03.2017 по 09.2017 (6 місяців)
Концерн AVEC, ХРК, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный цикл операционной деятельности. Развитие существующих и открытие новых кафе и торговых точек, планирование, разработка бюджета, организация работы, контроль выполнения поставленных задач, работа с персоналом, сокращение издержек, отчетность руководству.

Управляющий сетью ресторанов

з 11.2007 по 10.2015 (7 років 11 місяців)
Ресторан "Аристократ", Ресторан "Арена", Кафе "Смачна Країна", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе "Смачна країна", открытие ресторана «Аристократ», г. Полтава, открытие ресторана «Арена», Полтавская обл. с. Копылы, открытие кафе «Акварель» г. Полтава (открытие «с нуля» планирование, организация всей работы, контроль всех этих предприятий )
Приобретенные навыки, личные качества:
Планирование, организация и контроль в сфере общественного питания.
Ведение всей документации (ведение склада, первичная бухгалтерия, отчеты по суммовому, количественному учету , приходно-расходные и кассовые документы, калькуляции и работа со сборником рецептур и др. технологическими картами.)
Знание технологического оборудования, умение работать на всех участках и процессах приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, кассовом аппарате, знание и работа на компьютере. Заключение и ведение договорной работы, поиск клиентов, поставщиков, переговоры.
Опыт работы с госструктурами, с частными фирмами, с частными предпринимателями, рекламными и кадровыми агентствами.
Создание работы предприятий общественного питания «с нуля». Подбор и закупка технологического и торгового оборудования, организация работы всех участков и цехов, набор персонала, разработка ассортимента выпускаемой продукции, кулинарных и кондитерских изделий.
Анализ финансовой деятельности, поиск путей улучшения результатов работы предприятия.
Адаптация работы в любых экономических условиях (кризис, растущая конкуренция) с разным экономическим потенциалом и материальной базой.
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов.
Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведений сети, расширение сети в соответствии с планами собственника.
Организация эффективной работы, путей снижения издержек и увеличение объема продаж.
Финансовое планирование, управленческий учет.
Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формировании кадрового резерва.
Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Ведение отчетности для учредителей.
Личные качества:
Аналитический склад ума.
Умение работать в команде на результат..
Умение достигать поставленных целей.
Быстрая обучаемость, способность работать с большим объемом информации.
Постоянное совершенствование знаний и навыков.
Отличные организаторские и коммуникативные способности.
Коммуникабельность, энергичность, высокая работоспособность, умение самостоятельно принимать решения, легкообучаем, возможны командировки.

Управляющий кафе "Смачна Країна"

з 12.2005 по 10.2015 (9 років 10 місяців)
Кафе "Смачна Країна", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном

з 12.2005 по 11.2007 (1 рік 11 місяців)
ООО «Альтернатива», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор столовой

з 03.2000 по 12.2005 (5 років 9 місяців)
ОАО «Полтавский алмазный завод», Полтава (Промышленность и Производство)

Освіта

Полтавский университет потребительской кооперации Украины

Технология общественного питания, Полтава
Вища, з 1999 по 2003 (3 роки 6 місяців)

получил диплом инженер-технолог общественного питания. ДИПЛОМ С ОТЛИЧИЕМ

Днепропетровский технолого-экономический техникум

Технологический. Технология приготовления пищи и организация предприятий общественного питания, Днепр
Вища, з 1992 по 1995 (2 роки 6 місяців)

получил диплом С ОТЛИЧИЕМ!

Додаткова освіта та сертифікати

Межотраслевой институт повышения квалификации и подготовки специалистов потребительской кооперации

2003, 6 месяцев

Додаткова інформація

Коммуникабельность, энергичность, высокая работоспособность, умение самостоятельно принимать решения, легкообучаем, возможны командировки.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: