Резюме від 5 грудня 2019 PRO

Гуменюк Максим

Шеф-кондитер

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф кондитер

з 08.2019 по 11.2019 (3 місяці)
Charlotte, Алма-Ата, Казахстан (Кондитерская)

Проектная работа.

Составление техкарт, обновление меню, разработка новых десертов, слоеных изделий, сладостей, тортов.

Шеф-кондитер

з 07.2018 по 08.2019 (1 рік 1 місяць)
L’Eclair De Génie, Тбілісі (Ресторан)

Производство эклеров, разработка новых вкусов и оформлений, десерты для ресторана, витрины и бутика

Шеф-кондитер

з 05.2017 по 07.2017 (2 місяці)
Ресторан Formentera, Одесса (ресторан)

Проектная работа. Разработка десертного меню (десерты на тарелке, мороженое, сорбеты, птифуры)

Шеф-кондитер

з 10.2016 по 02.2017 (4 місяці)
Ресторан San Paolo, Киев (ресторан)

Проектная работа. Обновление десертного меню, организация работы кондитерского цеха.

Шеф-кондитер

з 08.2016 по 05.2017 (9 місяців)
Ресторан CHI, Киев (ресторан)

Проектная работа. Создание десертной карты (десерты на тарелке, мороженое, сорбеты)

Шеф кондитер

з 06.2016 по 06.2018 (2 роки)
DGF ICC, Киев (Продажа ингредиентов для кондитерских)

Ведение проектов, продажа ингредиентов, консультирование, услуги технолога, разработки десертов и меню.

Шеф-кондитер

з 11.2015 по 06.2016 (7 місяців)
Ресторан REEF, Киев (Ресторан премиум сегмента)

Создание десертной карты. Контроль качества, заказ и прием продуктов, оформление технологических карт, ведение переучета.

Кондитер

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Волконский, Киев (Кафе, кондитерская, пекарня)

Приготовление бисквитов, песочного теста, кремов, муссов, глазурей. Сборка готовых десертов, пирожных, тарт и тортов. Заказ и прием сырья, ведение переучета.

Администратор

з 02.2013 по 02.2015 (2 роки)
Волконский, Киев (сеть кафе, кондитерских, пекарен премиум сегмента)

Составление графиков выхода на работу, контроль соблюдения санитарных норм, работа с гостями по вопросам предоставления услуг, действующих акций, скидок, рассмотрение претензий, связанных с обслуживанием посетителей и решение конфликтных ситуаций, проведение регулярных занятий с персоналом, направленных на закрепление навыков в обслуживании и работе ресторана в целом. Проведение инвентаризации, работа в 1С, соблюдение кассовой политики, работа с R-Keeper, ведение документации и отчетности.

Старший продавец, помощник администратора

з 10.2010 по 02.2013 (2 роки 4 місяці)
Волконский, Киев (сеть кафе, кондитерских, пекарен премиум сегмента)

Организация работы подчиненного персонала. Прием товара, активные продажи, общение и консультирование гостей, ведение документации и отчетности. Проведение инвентаризации, частичная работа в 1С, соблюдение кассовой политики, работа с R-Keeper.

Контент-менеджер (удаленная работа)

з 06.2006 по 01.2013 (6 років 7 місяців)
Ваш Сад, Киев (озеленение, ландшафтный дизайн, продажи)

Выкладка новостей, графического материала, модерация форума, онлайн-консультации.


Освіта

DGF Inernational Culinary School

Основы кондитерского искусства, Киев
Вища, з 02.2015 по 06.2015 (4 місяці)

Обучение классическим французским рецептурам. Технологии приготовления бисквитов, песочного и слоеного теста, кремов, муссов, мармелада. Сборка порционных пирожных, тарт, антраме. Работа с шоколадом, карамелью. Приготовление декоров, глазурей, велюра. Сочетание вкусов, текстур.

Национальный университет пищевых технологий

Технология оздоровительных продуктов и гостинично-ресторанное дело, Киев
Вища, з 09.2005 по 06.2010 (4 роки 9 місяців)

Участник научной конференции НУПТа в 2010г. (разработка мороженного и десертов из нетрадиционного для этой отрасли сырья).


Додаткова освіта

  • DGF Inernational Culinary School (2015, работа с шоколадом и палитра вкусов шоколадных конфет у шефа Бруно Пасторели)
  • DGF Inernational Culinary School (2015, тарты, пироги, антраме, декор у шефа Нассердина Менди)
  • DGF Inernational Culinary School (2017, десерты без глютена и сахарозы у шефа Нассердина Менди) (2017)
  • DGF Inernational Culinary School (2017, тарты, пироги, антраме, декор у шефа Анабель Лукантонио) (2017)

Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Outlook, Internet), 1С, R-Keeper


Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Французька — початковий

Додаткова інформація

- Соавтор книги "BISCOTTI and chef`s";
- Член судейской коллегии "МастерШеф Дети 2";
- Член судейской коллегии "МастерШеф 7";
- В 2015 году (17-18 октября) занял 4-е место на первом украинском чемпионате шеф-кондитеров "BISCOTTI chef кондитер 2015";

Имею навыки приготовления шоколадных конфет и работы с шоколадом в целом (изготовление декоров, скульптур, фигурок), базовое владение работы с карамелью и пастияжем. Работа с цветочной мастикой, сборка цветов и букетов.

Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, готов обучаться. Любознательный. Без вредных привычек.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: