Резюме від 5 грудня 2019 PRO
Гуменюк Максим
Шеф-кондитер
Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.
- Вік:
- 31 рік
- Місто:
- Київ

Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Досвід роботи
Шеф кондитер
з 08.2019 по 11.2019
(3 місяці)
Charlotte, Алма-Ата, Казахстан (Кондитерская)
Проектная работа.
Составление техкарт, обновление меню, разработка новых десертов, слоеных изделий, сладостей, тортов.
Шеф-кондитер
з 07.2018 по 08.2019
(1 рік 1 місяць)
L’Eclair De Génie, Тбілісі (Ресторан)
Производство эклеров, разработка новых вкусов и оформлений, десерты для ресторана, витрины и бутика
Шеф-кондитер
з 05.2017 по 07.2017
(2 місяці)
Ресторан Formentera, Одесса (ресторан)
Проектная работа. Разработка десертного меню (десерты на тарелке, мороженое, сорбеты, птифуры)
Шеф-кондитер
з 10.2016 по 02.2017
(4 місяці)
Ресторан San Paolo, Киев (ресторан)
Проектная работа. Обновление десертного меню, организация работы кондитерского цеха.
Шеф-кондитер
з 08.2016 по 05.2017
(9 місяців)
Ресторан CHI, Киев (ресторан)
Проектная работа. Создание десертной карты (десерты на тарелке, мороженое, сорбеты)
Шеф кондитер
з 06.2016 по 06.2018
(2 роки)
DGF ICC, Киев (Продажа ингредиентов для кондитерских)
Ведение проектов, продажа ингредиентов, консультирование, услуги технолога, разработки десертов и меню.
Шеф-кондитер
з 11.2015 по 06.2016
(7 місяців)
Ресторан REEF, Киев (Ресторан премиум сегмента)
Создание десертной карты. Контроль качества, заказ и прием продуктов, оформление технологических карт, ведение переучета.
Кондитер
з 05.2015 по 10.2015
(5 місяців)
Волконский, Киев (Кафе, кондитерская, пекарня)
Приготовление бисквитов, песочного теста, кремов, муссов, глазурей. Сборка готовых десертов, пирожных, тарт и тортов. Заказ и прием сырья, ведение переучета.
Администратор
з 02.2013 по 02.2015
(2 роки)
Волконский, Киев (сеть кафе, кондитерских, пекарен премиум сегмента)
Составление графиков выхода на работу, контроль соблюдения санитарных норм, работа с гостями по вопросам предоставления услуг, действующих акций, скидок, рассмотрение претензий, связанных с обслуживанием посетителей и решение конфликтных ситуаций, проведение регулярных занятий с персоналом, направленных на закрепление навыков в обслуживании и работе ресторана в целом. Проведение инвентаризации, работа в 1С, соблюдение кассовой политики, работа с R-Keeper, ведение документации и отчетности.
Старший продавец, помощник администратора
з 10.2010 по 02.2013
(2 роки 4 місяці)
Волконский, Киев (сеть кафе, кондитерских, пекарен премиум сегмента)
Организация работы подчиненного персонала. Прием товара, активные продажи, общение и консультирование гостей, ведение документации и отчетности. Проведение инвентаризации, частичная работа в 1С, соблюдение кассовой политики, работа с R-Keeper.
Контент-менеджер (удаленная работа)
з 06.2006 по 01.2013
(6 років 7 місяців)
Ваш Сад, Киев (озеленение, ландшафтный дизайн, продажи)
Выкладка новостей, графического материала, модерация форума, онлайн-консультации.
Освіта
DGF Inernational Culinary School
Основы кондитерского искусства, Киев
Вища, з 02.2015 по 06.2015
(4 місяці)
Обучение классическим французским рецептурам. Технологии приготовления бисквитов, песочного и слоеного теста, кремов, муссов, мармелада. Сборка порционных пирожных, тарт, антраме. Работа с шоколадом, карамелью. Приготовление декоров, глазурей, велюра. Сочетание вкусов, текстур.
Национальный университет пищевых технологий
Технология оздоровительных продуктов и гостинично-ресторанное дело, Киев
Вища, з 09.2005 по 06.2010
(4 роки 9 місяців)
Участник научной конференции НУПТа в 2010г. (разработка мороженного и десертов из нетрадиционного для этой отрасли сырья).
Додаткова освіта
- DGF Inernational Culinary School (2015, работа с шоколадом и палитра вкусов шоколадных конфет у шефа Бруно Пасторели)
- DGF Inernational Culinary School (2015, тарты, пироги, антраме, декор у шефа Нассердина Менди)
- DGF Inernational Culinary School (2017, десерты без глютена и сахарозы у шефа Нассердина Менди) (2017)
- DGF Inernational Culinary School (2017, тарты, пироги, антраме, декор у шефа Анабель Лукантонио) (2017)
Професійні та інші навички
Навички роботи з комп’ютером
ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Outlook, Internet), 1С, R-Keeper
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
- Французька — початковий
Додаткова інформація
- Соавтор книги "BISCOTTI and chef`s";
- Член судейской коллегии "МастерШеф Дети 2";
- Член судейской коллегии "МастерШеф 7";
- В 2015 году (17-18 октября) занял 4-е место на первом украинском чемпионате шеф-кондитеров "BISCOTTI chef кондитер 2015";
Имею навыки приготовления шоколадных конфет и работы с шоколадом в целом (изготовление декоров, скульптур, фигурок), базовое владение работы с карамелью и пастияжем. Работа с цветочной мастикой, сборка цветов и букетов.
Коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, готов обучаться. Любознательный. Без вредных привычек.
Зберегти у відгуки