Резюме от 20 октября 2017 PRO

Янушевич Наталия Анатольевна

Шеф-повар, технолог, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
26 октября 1970 (46 лет)
Город:
Одесса

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бренд технологог

с 10.2016 по 06.2017 (8 месяцев)
отельно - ресторанный комплексГагарин Плаза, Сеть Детская Планета, Одесса (Отельно-ресторанный бизнес)

Оптимизация производства, сохранение качества выпускаемых блюд по всей сети, контроль качества, соблюдение технологических процессов, оптимизация технологических процессов, контроль движения продуктов, контроль переучетов, контроль закупок

Технолог

с 01.2016 по 07.2017 (1 год 6 месяцев)
отельно - ресторанный комплекс Gagarin Plaza, Сеть Детская ПланетО, Одесса (Отельно-ресторанный бизнес)

Оптимизация производства, сохранение качества выпускаемых блюд по всей сети, контроль качества, соблюдение технологических процессов, оптимизация технологических процессов, контроль движения продуктов, контроль переучетов, контроль закупок

Шеф повар

с 07.2013 по 06.2016 (2 года 11 месяцев)
гостинично-ресторанный комплекс Веле Россе, Одесса (ресторан при отелле и банкетный зал)

разработка и введение нового меню составление калькуляционных и технологических карт работа с поставщиками контроль за технологией приготовления и отпуска продукции контроль и обучение поваров участие в организации банкетов и фуршетов проведение инвентаризации регулярное обновление банкетного меню и меню для шведской линии отелля


Образование

Академия шеф поваров при ассоциации шеф поваров Украины

Сертифицированный шеф повар, Киев

Высшее, с 07.2012 по 12.2012 (5 месяцев)

Имею высшее образование по специальности инженер-педагог(с правом преподавания в вузах)
обучалась и закончила академию шеф поваров при киевской ассоциации шеф поваров (получила сертификат-шеф повар категории А)


Дополнительная информация

Мой общий профессиональный стаж 15лет 10 из них занимаю руководящие должности а именно работаю шеф поваром активно развиваюсь посещаю различные выставки мастер классы обучающие семинары имею опыт открытия заведения с нуля и опыт работы с командой более 20 человек являюсь активным членом киевской ассоциации шеф поваров


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: