Резюме от 14 декабря 2017 PRO

Беденко Марина Михайловна

Сменный инженер-технолог кондитерских изделий

Полная занятость.

Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Сменный инженер-технолог готовой продукции шоколадного цеха, диспетчер производства полуфабрикатов и готовой продукции

с 11.2003 по 02.2016 (12 лет 3 месяца)
ПАТ ККФ "ROSHEN", Киев (производство кондитерских изделий)

Сменный инженер - технолог готовой продукции шоколадного цеха - контроль соблюдения стандартов гигиены и санитарии на производственных линиях, ведение карт норм и режимов технологических параметров на всех стадиях изготовления шоколадных изделий (шоколадный батончик с начинкой, шоколадная плитка "Чайка", "Аленка", конфеты "Лещина", шоколадные медали), проведение анализа возвратных отходов по линии и принятие решений по устранению производственного брака, отбор готовой продукции для сертификации и экспорта. Ведение технологической документации. Контроль за выполнением соблюдения технологических режимов персоналом производственных линий ( от 20 чел.).
Диспетчер производства шоколадного цеха (сменный инженер -технолог подготовительного отделения) - контроль соблюдения стандартов гигиены и санитарии на всех участках автоматизированной линии BUHLER по изготовлению шоколадных масс, контроль качества сырья, координация работы работников линии (от 10 чел.): топщики, машинист, засыпщики сыпучих компонентов, коншировщик, оператор-наладчик, лаборант. Расчет последовательной загрузки шоколадных масс в зависимости от остатков, задания на сутки и потребности (заявок) цехов. Работа с готовыми рецептурами и их коррекция. Контроль параметров изготовления шоколадных масс на всех стадиях производства. Частичный контроль перекачивания готовых шоколадных масс по цехам. Снятие остатков сырья, заполнение сопроводительных листов в базе данных (реологических хар - ик), работа с компьютером. Выполнение отдельных служебных поручений непосредственного руководителя. Участие в разработках новых сортов шоколадных масс.
Так же есть опыт работы (3 года) лаборантом, контролером качества линии сахарного печенья(бисквитный цех),автоматизированной линии по изготовлению шоколадных масс и полуфабрикатов (шоколадный цех) -выполнение лаб.анализов с занесением в производственную базу данных (компьютер),ведение лабораторной документации, органолептический контроль полуфабрикатов и готовой продукции на всех стадиях производства, отбор проб для сертификации продукции, участие в разработке новых видов кондитерских изделий и т.д.


Образование

НУХТ

Технология производства хлебобулочных,кондитерских,макаронных изделий и пищеконцентратов, Киев
Высшее, с 09.1997 по 06.2003 (5 лет 9 месяцев)

технолог кондитерских изделий


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Работа в программах: Word, Excel, SAP, Outlook, Skype for Business


Дополнительная информация

Ответственная, порядочная, пунктуальная, неконфликтная, исполнительная, быстро обучаюсь.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: